Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/dell

• Автор темы Автор темы absenta
  • Дата начала Дата начала
ну типо, я не знаю что решает дата реги, если человек допустим приконектился на хвх в 2020 и у него есть стремление научится играть, то он спокойно апнет это умение за месяц-два, дата реги может говорить о чем то, но это редкие случаи

отношусь с завистью, хотя я 2017 год реги. А у других с 2020 симп и реакций в 3,4,5 раз больше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понимаю какое это отношение имеет. Если чел играет со скитом например и он с 2020 и кряк юзер с 2017. То лол чел с 2020 ебёт всех, а так скажем олды посасывают на вв. Тип я не понимаю что даёт эта дата?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ааа так вы не про хвх?☹️

Похуй, учитывая, что я сам пришел не так давно, да и раньше сам из себя ничего не представлял, то считаю, что нет смысла судить кого-то по дате реги

Похуй, учитывая, что я сам пришел не так давно, да и раньше сам из себя ничего не представлял, то считаю, что нет смысла судить кого-то по дате реги
Согласен с тобой.

Согласен с тобой.
если ты дурачок, с 17 года или 19 или 20 ты всё-равно дурачок

пф челик, ты зарегался в 2016, и че? люди с регой 2019/2020 года есть и поактивнее тебя. Рега нихуя не значит. Я за ~8 месяцев набрал 41 симпу и почти 200 сообщений, а ты за 4 года почти нихуя..

Всем похуй, у челиков с 20 актива больше чем у тебя, и помощи так же больше
полностью противоположная ситуация,дата реги 18 год,но на юг захожу раз в пол года))

не важно какая рега :kek: ( я как нн с 20, знаю о чем говорю )

забавно выглядит, когда челы как раз таки 19, 20 год пишут норм отношусь) Ну а в целом, какая нахуй разница касаемо реги, как-то похуй) так что отношения к 16-17 и 19-20 особо не меняет, если это не токсичный лхуесос)

люди могут играть хвх с 16 года но узнать про этот форум лишь в 17 году и зарегаться в 18, я про себя :roflanEbalo:
на самом деле есть ньюкамеры которым хочется перерезать горло, а есть неплохие люди

Назад
Сверху Снизу