Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/dell

• Автор темы Автор темы absenta
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сейчас смотрю и вижу,что многие начинают токсичить и оскорблять меня... Вы совсем ебланы что ли? Я просто хотел услышать ваше мнение по этому поводу.... Никого я не оскорблял, просто высказал свое отношение касательно этого вопроса. пиздец вы...
Так ты сам сказал, что отрицательно относишься. Есть люди, которым не похуй на твое никчемное и ничем необоснованное мнение. Ты должен был это понимать, когда создавал эту тему.

Как то похуй на регу.
А может я с 16 года, но узнал о этом и других форумах в 19, не? и с другими так же не может быть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Смотря к каким. К нормальным - нормально, логично? :roflanEbalo:
А к таким как @hellaluffy - отрицательно. Сидят блять пиздят про "Новокеков"
Хотя сами с 19. Пиздец, это отдельный вид ДЦП.

не считаю их за людей

Смотря к каким. К нормальным - нормально, логично? :roflanEbalo:
А к таким как @hellaluffy - отрицательно. Сидят блять пиздят про "Новокеков"
Хотя сами с 19. Пиздец, это отдельный вид ДЦП.
Опрокинь свой профиль на юц, я тебе там отпишу, и ты извинишься
Впредь не тэгай меня.

Вообще пиздец блять ненавижу,крайне негативно к ним отношусь
это же пиздец 2019 год рега,убить готов ненавижу !

Назад
Сверху Снизу