Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/dell

• Автор темы Автор темы absenta
  • Дата начала Дата начала
Мы зато инвайты в фт не покупаем инвайт баер
1595144433093.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Абсолютно похуй, вот прям похуй, настолько похуй, что даже сказать сложно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
как вы относитесь к челам с регой 19 года?
это не означает что челы с регой 19 не могут отвечать ( выебываешься?)
Ну, это тоже самое, что спросить, как вы относитесь к дотерам, и при этом, дотеры будут отвечать на этот вопрос. ьуь

Сейчас смотрю и вижу,что многие начинают токсичить и оскорблять меня... Вы совсем ебланы что ли? Я просто хотел услышать ваше мнение по этому поводу.... Никого я не оскорблял, просто высказал свое отношение касательно этого вопроса. пиздец вы...
Ну,они высказали мнение о тебе,тут ничего такого нету))

Ну, это тоже самое, что спросить, как вы относитесь к дотерам, и при этом, дотеры будут отвечать на этот вопрос. ьуь
тут не написано что челы с регой 19 не могут написать свое мнение к другим челам с 19 и тоже самое с дотерами

Хз чел ты регнулся в 16 году, но "активить" начал в 20. Вообще, какая разница в какому году чел регнулся именно на форуме? От многих пользы больше, чем от тебя. Я например о форуме узнал в 16-17 году, а регнулся недавно, ибо сидел на другом форуме, (я думаю вы поняли на каком), и нужды так такогой не было, и ещё не отменяет того, что многие челы сидят на мульте. По факту, главное чтобы человек был нормальным.

как по мне это немного тупо, чел может быть хоть с 21 когда щас 20 :roflanEbalo: но хорошо играть на хвх либо просто сразу купить скыт инвайт и кэфэгэ и начать наджибать (чисто для поьеба можно кнчн делать так " сыш ты нн с 21 я с1999 на хвх а ты нищ с 21 без интериума :orehus: ")
А Я С ИНТЕРИУМОМ НЕ ПУК

Назад
Сверху Снизу