Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/dell

• Автор темы Автор темы absenta
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пхпхпх. И пишут только челы с 19, 20.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз чел ты регнулся в 16 году, но "активить" начал в 20. Вообще, какая разница в какому году чел регнулся именно на форуме? От многих пользы больше, чем от тебя. Я например о форуме узнал в 16-17 году, а регнулся недавно, ибо сидел на другом форуме, (я думаю вы поняли на каком), и нужды так такогой не было, и ещё не отменяет того, что многие челы сидят на мульте. По факту, главное чтобы человек был нормальным.
Я и в 16 году был довольно активным участником в топиках конечно хуйню не писал, но в ЛС часто общался с челиками. Так что актив у меня с 16 года <3

Я и в 16 году был довольно активным учасником в топиках конечно хуйню не писал, но в ЛС часто общался с челиками. Так что актив у меня с 16 года <3
учасником (не ну доёбывает не буду, но в будущем пиши "участник" вместо учасника)

если чел не токсичный хуесос - то похуй , а так даже не смотрю на регу ибо какой смысл , если клоун может купить акк с 2014 регой и начать пиздеть что все вокруг люмпены

если чел не токсичный хуесос - то похуй , а так даже не смотрю на регу ибо какой смысл , если клоун может купить акк с 2014 регой и начать пиздеть что все вокруг люмпены
Чел может с 14 но быть дегенератом у которого чсв выше небес

отношусь хайпово

всех ненавижу особенно 18 год рега ньюкамеры я вот на югейм законнектился в 2010 атак бы всех бы перестрелял :rage:

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

1595155980596.png

ХМММММММ

Назад
Сверху Снизу