Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/dell

• Автор темы Автор темы absenta
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну не знаю лично у меня как вы видите рега в 14 году и мне без разницы, а по теме какая в 19 году рега если щас 18 ты че совсем дурак или как

ну не знаю лично у меня как вы видите рега в 14 году и мне без разницы, а по теме какая в 19 году рега если щас 18 ты че совсем дурак или как
1595158163860.png
ну че обманываешь то(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
осуждаю таких челиков, обычно они ничего из себя не представляют и лучше бы вообще не регались

Вообще похуй

Я и в 16 году был довольно активным участником в топиках конечно хуйню не писал, но в ЛС часто общался с челиками. Так что актив у меня с 16 года <3
Ну 34 сообщения за 3 дня набрать можно

А тс то отсидел за суицид.

Назад
Сверху Снизу