Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/dell

• Автор темы Автор темы absenta
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В шапке.
мое отношение -крайне отрицательное.
У челов с регой 19 года пользы больше чем от тебя,смысл от реги,если ты нихуя форуму не приносишь,кроме говна которое разводишь,посмотри на стату к примеру @0x000cb и свою

1595289091500.png

как минимум это тупо, судить человека по дате реги, тот же самый @Dreammm , или @0x000cb я думаю врятли можно назвать тупым ньюкамером, и нном
они с 19, но от них импакта на форуме больше чем от тебя в сотни раз.
Еще будут вопросы?

ну какого чёрта чел? Это пипец судить каков человек по дате реги (или тому с какого года на хвх) могут быть токсики, а могут и норм челы (немного про хвх, чем дольше человек на хвх, тем токсичнее он становится)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне похуй на тебя и твою регу, как в прочем и на других тоже, если я вижу что челик нормальный то и репутация будет у него иная, хоть ты с регой 71 года блять ты можешь быть говной.

В шапке.
у меня к тебе отношение крайне отрицательное. Как минимум потому что ты очень глупый и предвзятый идиот, gl hf

Столько баттхёрта от одной темы. Автор очень красивая и перспективная молодая девушка, mein respect.

В шапке.
так ты вроде с 16, а в 16 ответил всего на 1 тему, а в 17 на несколько тем ладно я тебя понял активный там наверно

Чо за отклик такой от вас? Задал одил лишь вопрос, меня уже успели расписать за 5 лет на форуме, где писал, что читал. Ну пиздец вы чо?

по сути рял же пох (сказал я ) если чел секс то все можно и ебатца

Назад
Сверху Снизу