Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Набор в стак крякоюзеров.

Не крякоюзер - человек?

• Нет

Голосов: 12 63.2%
  • Нет

Голосов: 7 36.8%

• Всего проголосовало
    19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
гм говоришь, скажи мне одно пожалуйста:Какой еблан, будет брать калаш на последние деньги
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
?))
У вашего стака ровно сутки, чтобы доказать гм ИМЕННО НА ЭТОМ КОННЕКТЕ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Предпоследний раунд половины, ебанутый коннект с ограничением на скаут, ясен хуй не с ревиком бегать, я бы взял скаут, если бы не ебанутый коннект

ок, тогда можно будет взять реванш, ток идут уже мои знакомые, у меня есть друг, у которого есть скитер, и чел который может предоставить мавериков на 1 мапу, так же он может пмнуть рубику за челами с в3. Но это займёт уйму времени и нужды таково особой нету у меня. Вы мне ничего не предъявляли и я вам. Но если нужно я могу

ок, тогда можно будет взять реванш, ток идут уже мои знакомые, у меня есть друг, у которого есть скитер, и чел который может предоставить мавериков на 1 мапу, так же он может пмнуть рубику за челами с в3. Но это займёт уйму времени и нужды таково особой нету у меня. Вы мне ничего не предъявляли и я вам. Но если нужно я могу
Что блять,щас бы мавериков,против обычных челов господи

откуда эти ньюкамеры у меня в ленте юг

АХХАХАХАХАХХАХАХАХ
потеряйся в страхе прежде чем отвечать мне что-то
1595423730264.png
ок

в астрал убежал бот и не смей мне что-то писать, привилегий пока не достаточно, свободен олух
Убежал денег на самолёт нету( Да ты кто втф новичок+ глупый

Назад
Сверху Снизу