Набор в стак крякоюзеров.

Не крякоюзер - человек?

• Нет

Голосов: 12 63.2%
  • Нет

Голосов: 7 36.8%

• Всего проголосовало
    19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Убежал денег на самолёт нету( Да ты кто втф новичок+ глупый
бот, тебе не понятно, что у тебя привилегий не хватает чтобы со мной диалог вести? Всё, свободен Mr.Никто

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пруф чего? Что ты бот, и что ты никто? Так посмотри на себя, вот тебе и пруф
НАХЫВХАХЫВАХХЫВ не не не забей отмена у тебя по брейну,такому как ты даже отвечать не хочется,не пиши мне

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
потерялся :roflanEbalo:
1595424822902.png
1595424828040.png
свободен

почему там 2 моих ника? и смысл это скринить? ты фанат мой? типа кого можно задеть тем, что ты его засевсил, ты вообще затупок?
Я хуй пойму ущерб.Мы ходили 5в5, там было два твоих ника и айсленд+берсерк, меня не ебет кого именно зазевсил - но твой нейм на зевсе.Уволен

Назад
Сверху Снизу