ну пиздец...что ты этим пытаешься нам сказать?
ну пиздец...что ты этим пытаешься нам сказать?
ток это, они говорят что гм на этом коннекте connect 151.80.108.228:27019 ; password gs5v5 (NOAD), тем более это вообще ЕУ БЛЯДЬ сервер......чел говорит "что у чела был гм" но пруфануть не может + у вас стак такое себе (11 - 14 летки)
Я тоже охуеваю , что это 2020джойнер себе позволяет!!! На пуховую пасеку его!!! Его тиммейты там не забустятток это, они говорят что гм на этом коннекте connect 151.80.108.228:27019 ; password gs5v5 (NOAD), тем более это вообще ЕУ БЛЯДЬ сервер......
Я до сих пор в ахуе, что джойнеры 20 года пишут....
неплохая зарплата кстати получается, если подсчитать 150*24*30=108000ты папину зарплату за час, хочешь заработать за полчаса? Бизнесмен , угомони таланты
если это рил еу сервер я нахуй орать будуток это, они говорят что гм на этом коннекте connect 151.80.108.228:27019 ; password gs5v5 (NOAD), тем более это вообще ЕУ БЛЯДЬ сервер......
Я до сих пор в ахуе, что джойнеры 20 года пишут....
Я больнице лежу выйду сразу сходимПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.У чела автолуз о чем ты, а у тебя дружок с гмом
Только пожалуйста, не иди на коннект, который они тебе скинутЯ больнице лежу выйду сразу сходим
Понял принялТолько пожалуйста, не иди на коннект, который они тебе скинут
Там овнер коннекта - ширазу, сам понимаешь....
Подожди, я чет не вьебал.Я тоже охуеваю , что это 2020джойнер себе позволяет!!! На пуховую пасеку его!!! Его тиммейты там не забустят
не вас бустили читы или кфгшки на кряк. Скажу сразу что я в этом стаке, но не был на кв. Если у вас были челы с p2c то блять естественно мы бы въебали, но я думаю всё таки что там гм былПодожди, я чет не вьебал.
У меня вырубили свет вовремя игры - соответственно был на последнем месте в команде
мы вас обоссали вчера 16 2 xDНе крякоюзер - не человек!
А так, нейм ставка - АᑭАℂĤÈŠ
Заяв0чку в дс-Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я тебе ещё раз повторяю ебать, только блатные крякоюзеры.
гм говоришь, скажи мне одно пожалуйста:Какой еблан, будет брать калаш на последние деньгине вас бустили читы или кфгшки на кряк. Скажу сразу что я в этом стаке, но не был на кв. Если у вас были челы с p2c то блять естественно мы бы въебали, но я думаю всё таки что там гм был
КРУТО ЕБАТЬ ВОТ ЭТА ДА У МАМЫ ДЕНЕГ ПОПРОСИЛ НА P2C И СИДИТ ДОВОЛЬНЫЙ.мы вас обоссали вчера 16 2 xD
мемгм говоришь, скажи мне одно пожалуйста:Какой еблан, будет брать калаш на последние деньгиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.?))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz