Набор в стак крякоюзеров.

Не крякоюзер - человек?

• Нет

Голосов: 12 63.2%
  • Нет

Голосов: 7 36.8%

• Всего проголосовало
    19
  • Мне нравится
Реакции: xk3y
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если гма нет пошли на нейтрал коннект, ты же дурочка знаешь что у тебя чел с гмом, вот и скаришься на нейтрал конект
нейтрал коннект?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
подожди, а это что? Я хуй пойму чел, ты вообще в каком году зашел, ты мне какой то левый коннект кидал, но я тебе закинул нейтральный...... :roflanBuldiga: :roflanEbalo:

нейтрал коннект?
подожди, а это что? Я хуй пойму чел, ты вообще в каком году зашел, ты мне какой то левый коннект кидал, но я тебе закинул нейтральный...... :roflanBuldiga: :roflanEbalo:
Это твой конект, а не нейтрал, опять же видно что дура на хвх стар боиться зайти

Это твой конект, а не нейтрал, опять же видно что дура на хвх стар боиться зайти
Нихуя себе, пруф закинь плез, чтоб весь форум понял, какой ты недоразвитый:NotLikeThis:

Ты сам писал что это твой коннект пруф выше, слита
ЧЕ АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА, пацан это твое первое кв?Тебе разве не понятно было, ТО ЧТО КОННЕКТ СКИНУ Я БЛЯДЬ:FailFish:

крутой стак :roflanEbalo:
1595349227310.png

АХАХАХАХААХАХАХАХАХ
Завтра напиши сходим
слушай, будь добр обьясни данному детсадовцу (т.е @S0lut1on), что коннект ГС - это нейтрал :NotLikeThis: ( connect 151.80.108.228:27019 ; password gs5v5 noad, про этот коннект)
Ибо он мое написаное не понимает:roflanPominki:

слушай, будь добр обьясни данному детсадовцу (т.е @S0lut1on), что коннект ГС - это нейтрал :NotLikeThis: ( connect 151.80.108.228:27019 ; password gs5v5 noad, про этот коннект)
Ибо он мое написаное не понимает:roflanPominki:
У чела автолуз о чем ты, а у тебя дружок с гмом

Назад
Сверху Снизу