Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну удачи тебе на гс сервере гм найти, пмнешь как найдёшь, ок? И скажи родителям, чтобы провайдера сменили, а то интернет у тебя хуйня, значит гм у противника...
Ну удачи тебе на гс сервере гм найти, пмнешь как найдёшь, ок? И скажи родителям, чтобы провайдера сменили, а то интернет у тебя хуйня, значит гм у противника...
слушай, тебе учебник русского за 6 класс подарить?
Ты не знаешь, то что смысл в этом предложении в другом?Давай тебе объясню: То что я тебе говорил "Мой коннект", не означает ЧТО ОН МОЙ.
Я имел ввиду, то ЧТО КОННЕКТ Я СКИНУ
слушай, тебе учебник русского за 6 класс подарить?
Ты не знаешь, то что смысл в этом предложении в другом?Давай тебе объясню: То что я тебе говорил "Мой коннект", не означает ЧТО ОН МОЙ.
Я имел ввиду, то ЧТО КОННЕКТ Я СКИНУ
У меня был пинг к слову 120 с хуем, потому что ЭТО ЕУ СЕРВ ЕУУУУ БЛЯДЬ.
Адрес в личку отправь, надо тебе пару учебников русского языка отправить , хотя я могу тебе оставить как закладку
вы чё слепые , вам на сервере ещё кинули блять в чат (общий!!!) про гм ,
У вас нищенка в команде на капитане не мог сетинги поставить даже бота кикнуть не мог
+Никто не говорил про скауты , сказали бо1 мирж и всё