хочешь сказать, что твоя тима по мне не миссала?Миссы только по тебе
хочешь сказать, что твоя тима по мне не миссала?Миссы только по тебе
Бля, ему уже ничего не поможет....Жду когда ты нейтрал конект не будешь скариться
хоть один киньте пруф про гмвам на сервере ещё кинули блять в чат (общий!!!) про гм
Тебе наш чел сразу кинул логи ,чё , не помнишь?)жду кстати альт / скрин где трейсер был во мне, но дамага не было
рыбка пиздец бульбульхоть один киньте пруф про гм
покаж где я скарюсьЖду когда ты нейтрал конект не будешь скариться
Логи кинул чел нашхоть один киньте пруф про гм
чел вы кв лузнули рот)рыбка пиздец бульбуль
Какие логи? кряк теперь умеет определать гм у чела или нет? Нихуёвая системаТебе наш чел сразу кинул логи ,чё , не помнишь?)
Ну я предлагал пойти на нейтрал коннект ты отказалсяпокаж где я скарюсь
покажи их, я чет не виделЛоги кинул чел наш
к слову, мы взяли каокго то рандома, ибо у нашего тима винда слетела.Оказывается, что этот самый рандом пришел на хвх в этом году, как и вы собснавы чё слепые , вам на сервере ещё кинули блять в чат (общий!!!) про гм ,
У вас нищенка в команде на капитане не мог сетинги поставить даже бота кикнуть не мог
+Никто не говорил про скауты , сказали бо1 мирж и всё
ого, а мы с тобой разговаривали?Ну я предлагал пойти на нейтрал коннект ты отказался
>слепойпокажи их, я чет не видел
Так ты лузнул на нейтральном коннекте, играли бо1, зачем ты реванш требуешь?Ну я предлагал пойти на нейтрал коннект ты отказался
не смотрю в чат, не хочу видеть ваши высеры>слепой
>память 30 минут
емае покажи где я сказал что скарюсь идти нейтрал>скарится на нейтрал с мухами
>не смотрю в чат, не хочу видеть вашу токсичностьне смотрю в чат, не хочу видеть вашу токсичность
емае покажи где я сказал что скарюсь идти нейтрал
default restrict on cw server:+Никто не говорил про скауты ,
таджик выйди на русском не умеетdefault restrict on cw server:
1 scout
1 awp, and?
Я б на твоем месте, просто ебало захлопнул со своими одноклассникамитаджик выйди на русском не умеет
scout - скут
awp - авупа
Запомнил?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz