так вот я растягиваю как могу, ничего не помогает.В своем разрешении вообще квадрат ебучий.от полос ну наверн рендерить в своём разрешении или с аспектратио
ну тока моник менять на 16:9 фулл хд у меня тоже такая проблема была так что ты не один такой XD)))так вот я растягиваю как могу, ничего не помогает.В своем разрешении вообще квадрат ебучий.
каких полос ? у меня нету на видео полосПлиз оцените.Желательно по монтажу оценить(что добавить что изменить.И подскажите как от этих ебанных полос избавиться и как улучшить качество)Спасибо!.
Тоже не понимаю, походу синдром рен-твкаких полос ? у меня нету на видео полос
не особо хочется менять когда хороший моник. Хоть и не фулл хдну тока моник менять на 16:9 фулл хд у меня тоже такая проблема была так что ты не один такой XD)))
Знаю(.Я хочу постепенно улучшать медии(и наконец скачать ебанный adobe after effects)За музон ?, на этом всё
ну 1 хп не многое дает(ака шприц я редко юзаю) (хвх 2020)Как вы уже заебали вырезайте моменты где у вас на экране блять покупать випку/админку на hvh.hvh
Ты чо гений? Я имею в виду реклама серверану 1 хп не многое дает(ака шприц я редко юзаю) (хвх 2020)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz