Я опять чет высрал.

ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Плиз оцените.Желательно по монтажу оценить(что добавить что изменить.И подскажите как от этих полос избавиться и как улучшить качество)Спасибо!.

Последнее редактирование:
от полос ну наверн рендерить в своём разрешении или с аспектратио

от полос ну наверн рендерить в своём разрешении или с аспектратио
так вот я растягиваю как могу, ничего не помогает.В своем разрешении вообще квадрат ебучий.

так вот я растягиваю как могу, ничего не помогает.В своем разрешении вообще квадрат ебучий.
ну тока моник менять на 16:9 фулл хд у меня тоже такая проблема была так что ты не один такой XD)))

Плиз оцените.Желательно по монтажу оценить(что добавить что изменить.И подскажите как от этих ебанных полос избавиться и как улучшить качество)Спасибо!.
каких полос ? у меня нету на видео полос

ну тока моник менять на 16:9 фулл хд у меня тоже такая проблема была так что ты не один такой XD)))
не особо хочется менять когда хороший моник. Хоть и не фулл хд

каких полос ? у меня нету на видео полос
Тоже не понимаю, походу синдром рен-тв
1595267851341.png
прошлая медия.(у нее лучше качество.Начинаю растягивать качество хуже)

за песню респект отдельный, а так переходов нормальных не хватает очень

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ясно кряком фейкуешь,а так пойдёт

следующую ебани под бетховена, че тут уже мелочиться

как же все таки хорошо я провожу лето, смотря на таких людей, играющих в ксго.

За музон ?, на этом всё

Заебись, максимум можешь нарковспышку на килл добавить, больше ниче не надо, лучше вообще без монтажа чем со всякими ебучими переходами уродскими и прочей хуйней.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как вы уже заебали вырезайте моменты где у вас на экране блять покупать випку/админку на hvh.hvh

Го след. медию под группу крови)

Назад
Сверху Снизу