Моцарт тоже норм будет)следующую ебани под бетховена, че тут уже мелочиться
Моцарт тоже норм будет)следующую ебани под бетховена, че тут уже мелочиться
уже было.Го след. медию под группу крови)
я долбоеб(я на рандом сервера захожу и надписи не замечаю.В следующий раз все исправлю).Ты чо гений? Я имею в виду реклама сервера
вот про долбаеба ложь и в след раз попытайся вырезать такие маменты так скаСать риальНАя долбоеб(я на рандом сервера захожу и надписи не замечаю.В следующий раз все исправлю).
Знаю.Если можешь то выскажи свое мнение что можно добавить а что убрать.Выключил после 10 секунды, минус глаза чел...
Окей.Подписка на onetap кончится сделаю чет годное.вот про долбаеба ложь и в след раз попытайся вырезать такие маменты так скаСать риальНА
Але дай норм критику что убрать что добавитьВыключил после 10 секунды, минус глаза чел...
Я не профи в этом деле, скажу что это обычная медиа не более.Знаю.Если можешь то выскажи свое мнение что можно добавить а что убрать.
На счет музыки -Тип я не хочу всякий ебучий рэп ставить,Фонк хорошая музыка но не для медий.На счет комментариев- идея хорошая буду юзать.Я не профи в этом деле, скажу что это обычная медиа не более.
Музыка - тут вообще блять я на свадьбе нахуй или че?
И самое главное, что меня бесило в медиях это ебучиие фраги с бавп, ну сука любой даун может убивать так(этот коммент к тебе не относится на данный момент ), я у тебя увидел всего лишь один отрезок с бавп, вот тут молодец.
Крч норм качество+ ну хотя-бы кальяную поставь музыку или фонк сука я не знаю, но не польский свадебный рэп+ постарайся добавлять комменты челов(ну типа ты его убил он в микро пукнул что: "опять сын говна меня убил"(модераторы это не оск, а цитата Ван Дама), думаю это прикольно и разбавляет обстановку).
Модераторам: Все оскорбления выше ни как не относятся к пользователем yougame.biz.
Разрешение -1680х1050Кста в каком разрешении играешь?
И про какие полосы ты говорил, что-бы тебе помогли убрать их?
Тогда рендери 720p или битрейт больше делай, тогда качество видео будет нормальным.На счет музыки -Тип я не хочу всякий ебучий рэп ставить,Фонк хорошая музыка но не для медий.На счет комментариев- идея хорошая буду юзать.
Разрешение -1680х1050
Мб в будущем сделаю что-нить.
Спасибо!
не оно плохое из-за того что я расстягиваю видосТогда рендери 720p или битрейт больше делай, тогда качество видео будет нормальным.
А что тут по монтажу оценивать, нету ни переходов, ни синхронизации, вообще нихуя нету, ты просто наклеил видосы в вегасе и все блять. Как стать лучше и усовершенствоваться? Не играть хвх, смотреть туториалы по монтажу на ютубе и повторять, главное чтобы это были не медии.Плиз оцените.Желательно по монтажу оценить
Ебать ты смешной, если к твоей хуйне ты привык, не значит, что это должно быть везде. Ваше это ебливое аспект ратио только портит картинку. Если ваш высер на "медии" это хайлайты, то уж, блять, постарайтесь картинку сделать приятной для глаза, а не всякие аспект ратио и прочий высер, ломающий картинку.добавь аспект радио
Начнём с того, что это ебучие хуйлайты, если бы это была медия, то фраги в авп очень даже крутые в качестве монтажа, ну да ладно, наш автор бездарный поэтому в этом ролике мы должны видеть очень красивые моменты в плане килов и скила, которых нету кстати.И самое главное, что меня бесило в медиях это ебучиие фраги с бавп
И нахуя это нужно? Лично мне не нравится слушать трештолк каких-то ебланов. Если это нужно, чтобы все поняли, что автор очень сильный игрок и от него все горят, оскорбляя его в игре, то опять же лучше использовать красивые моменты, а на то что он такой крутой и срется с каким хуесосиком будет всем поебать.постарайся добавлять комменты челов(ну типа ты его убил он в микро пукнул что: "опять сын говна меня убил"
))).Я работаю не в вегасе.Я уже понял что переходы хуйня.Я медии записываю потому что материал нужен для теста.Пока у меня какая то хуйня с качеством.(Спасибо тебе за твои видео в этом деле ты мой кумир.В следующий раз сделаю с афтер эфектом че нить прикольное).Сори за хуевое видео, я все буду улучшать.А что тут по монтажу оценивать, нету ни переходов, ни синхронизации, вообще нихуя нету, ты просто наклеил видосы в вегасе и все блять. Как стать лучше и усовершенствоваться? Не играть хвх, смотреть туториалы по монтажу на ютубе и повторять, главное чтобы это были не медии.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz