afft0ritet не баг, а фича Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 21 Июл 2020 Автор темы #1 На днях получил блокировку аккаунта в валорант за читы, дальше переустанвоил винду,очистил, заюзал спуфер, установил игру, и сыграл пару матчей. Дальше меня выкинуло и вылезла ошибка Чё с этим делать? Никаких скриптов не юзал..
На днях получил блокировку аккаунта в валорант за читы, дальше переустанвоил винду,очистил, заюзал спуфер, установил игру, и сыграл пару матчей. Дальше меня выкинуло и вылезла ошибка Чё с этим делать? Никаких скриптов не юзал..
idesync Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,381 Реакции[?] 2,284 Поинты[?] 189K 21 Июл 2020 #2 Ну так может спуфер нерабочий, ты об этом не думал?..
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 21 Июл 2020 Автор темы #3 iDesync написал(а): Ну так может спуфер нерабочий, ты об этом не думал?.. Нажмите для раскрытия... Перед спуфером, вылезала соовсем другая ошибка.. Я хз причём здесь тут скрипты,и темболее, я ж смог зайти в игру, мб кто то уже сталкивался с этим
iDesync написал(а): Ну так может спуфер нерабочий, ты об этом не думал?.. Нажмите для раскрытия... Перед спуфером, вылезала соовсем другая ошибка.. Я хз причём здесь тут скрипты,и темболее, я ж смог зайти в игру, мб кто то уже сталкивался с этим
idesync Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,381 Реакции[?] 2,284 Поинты[?] 189K 21 Июл 2020 #4 13Psychopath37 написал(а): Перед спуфером Нажмите для раскрытия... Эм.... Вообще-то сначала надо спуфер запускать, а потом игру или её лаунчер...
13Psychopath37 написал(а): Перед спуфером Нажмите для раскрытия... Эм.... Вообще-то сначала надо спуфер запускать, а потом игру или её лаунчер...
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 287 Реакции[?] 34 Поинты[?] 0 21 Июл 2020 Автор темы #5 iDesync написал(а): Эм.... Вообще-то сначала надо спуфер запускать, а потом игру или её лаунчер... Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду,пока не юзал спуфер,вылезала другая ошибка. После его - эта.
iDesync написал(а): Эм.... Вообще-то сначала надо спуфер запускать, а потом игру или её лаунчер... Нажмите для раскрытия... Я имею ввиду,пока не юзал спуфер,вылезала другая ошибка. После его - эта.