Хорошая попытка но я читал тему :0Хороший чит, может убивать, лёгкий в настройке, правда лучше немного подождать так как кодер сейчас на практике и не может пофиксить баг с автоволом который может испортить впечатление от игры.
Попытка чего ? Ты просил мнение - Я сказалХорошая попытка но я читал тему :0![]()
Я к тому что это отзыв а не мнение +баг с авволом не пугает я же написалПопытка чего ? Ты просил мнение - Я сказал
в любом случае я его куплю
Почему-то всегда такое совпадение, что люди у которых "чит говно" имеют больше 1 бана в немв двух словал : кряк лучше(вт)
а если серьезно, ну а что ты ожидаешь от чита за 200 рублей? меня он встретил крашами, мне два раза забанили аккаунтну а сам чит, ну незнаю незнаю, визуалы приятные, рейдж 50/50,ну лучше не трать деньги
ничего не может, и не сможет, чекни кто там кодер.Скорее не вопрос а желание узнать что от него ждать, (в любом случае я его куплю) без оффтопа![]()
ничего не может, и не сможет, чекни кто там кодер.
ну бля там рофл тема, один я раз забанился потому что процесс хакер в авто загрузке стоял, а там ебанутая система, без правил, без ничего, что за запущенный процесс хакер сразу бан, а второй раз это уже проеб лоадера(меня все разы разбанили)Почему-то всегда такое совпадение, что люди у которых "чит говно" имеют больше 1 бана в нем![]()
но чит реал так себе, да и я думаю это отвал башки брать читы за 200 руб, ну типо это простоПочему-то всегда такое совпадение, что люди у которых "чит говно" имеют больше 1 бана в нем![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz