Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Вопрос] О компьютерных мышках v2

чо какие верианты?

• Всего проголосовало
    37
Ага, может и ошибся в плане deathadder'ов, наверное на них оплетка и была - я вспомнил что у меня была еще 1 попытка поюзать мышь от рейзеров, на ней оплетки не было это razer abyssus essential, и она кстати то же умерла из за даблклика постоянного (благо что я ей пользовался всего 2 дня, и отдал в пользование вторым ПК)
втф, почему у меня мышки живут по 4-5 лет и умираю из-за того, что я их ёбнул/залил/обрезал краем стола кабель, а у других помирают за +-год использования?

втф, почему у меня мышки живут по 4-5 лет и умираю из-за того, что я их ёбнул/залил/обрезал краем стола кабель, а у других помирают за +-год использования?
У меня со всеми мышами кроме рейзеров все заебись, умирают только если сам умертвлю.

как по мне лучшая мышка на сегодня
ну так-то да, хороший сенсор, низкий вес, эргономичность, но такие ощущение, что в этих дырках будет скапливаться дохуя жира (учитывая что 70% людей жрут за компом)

потому что ты видимо адекватный пользователь и не ебишишь мышку об стену.

потому что ты видимо адекватный пользователь и не ебишишь мышку об стену.
так-то было пару раз
1595535153495.png

кстати, а как SteelSeries Sensei [RAW]?
очень много раз слышал её имя))

или ты уже говорил? (потерялся)
У нее сенсор лазерный , надо ковер чуть ли не каждый день мыть

Незнаю..... Можешь взять Bloody Q80. Свою тыщу очень даже оправдывает. Сенсор не срывает. Есть два минуса:
1. Хрупкие боковые кнопки, я вот с 1 из 2 сижу............
2. Прога для макросов от блади не поддерживается.
Плюсы:
1. Сенсор не срывает вообще, от слова совсем.
2. ПОТСВЕТКА
3. Металлические ножки или как они.......
4. Есть крылья сбоку чтобы пальцы не падали........

Назад
Сверху Снизу