Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[Вопрос] О компьютерных мышках v2

чо какие верианты?

• Всего проголосовало
    37
посмотрел что за софт

в трей не сворачивается, у некоторых не скачивается, вылетает, профили у некоторых не сохраняет, если закрыть, то настройки слетают

я вот подумываю в сторону Razer DeathAdder Elite, вроде Razer 5G неплохой сенсор (450/50, топово), да и форма будет актуальна всегда (наверн))))
рейзер дезадер ломается спустя пол года (50 на 50), лично у меня элитка и спустя пол года начала дабл кликать, если и хочешь рейзер то попробуй дезадер в2, там говорят пофиксили эту хрень, но сам не пробывал и желания не особо нет проверять на своих деньгах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нажал на проголосовать и у меня инет упал нахуй.... А потом тема с главной пропала после того как зашел че блять за мистика?

Стилсериес сенсей рав топ девайс.

Продукция razer шлак оверпрайсовый. Раньше были мышки нормальные типа деададдер 3.5 и стоили недорого, а потом тупо оверпрайс дебильный пошел с говнодизайном.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
steelserrials т.к просто дешевле чем аналоги

Вот тебе полноценный обзор мыши с ее плюсами и минусами.

посмотрел что за софт

в трей не сворачивается, у некоторых не скачивается, вылетает, профили у некоторых не сохраняет, если закрыть, то настройки слетают

я вот подумываю в сторону Razer DeathAdder Elite, вроде Razer 5G неплохой сенсор (450/50, топово), да и форма будет актуальна всегда (наверн))))
Ну хз, продукция Рейзер по мне оверпрайс
Лучше подкопи на rival 600 , которая лучше чем Рейзер, а если пздц как бюджет поджимает : Cougar Minos X5 , сенсор 3360 и омроны на 50млн
Либо g403 , но если будешь брать гэ403 бери обычную версию которая на 3366

Последнее редактирование:
бери из логитеч НО без 10 кнопок или вообще зови аха
Какая нахуй зови? Это полная хуета, купи себе Zet Edge / Hator Vortex Evo , они блять в разы дешевле и лучше, мне тоже могут заслать мышку и деньги - тогда я тоже буду играть на этом говне, вас развелось как говна

он сказал 5к же)
Какая нахуй зови? Это полная хуета, купи себе Zet Edge / Hator Vortex Evo , они блять в разы дешевле и лучше, мне тоже могут заслать мышку и деньги - тогда я тоже буду играть на этом говне, вас развелось как говна
)

БЛЯТЬ, ЭТО ХУЕТА А НЕ МЫШКИ, У НИХ ВСЕ МЫШКИ НА 3310 ОДНА НА 3360 ТОЛЬКО, ЭТО НЕ ПРОСТИТЕЛЬНО , Я СКАЗАЛ ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ПО ДЕШЕВЛЕ И ЛУЧШЕ
ты не юзал их знает раз такого мнения ну или не зашла она тебе у всех разные вкусы )
ещё скажи что логитеч говно делают

ты не юзал их знает раз такого мнения ну или не зашла она тебе у всех разные вкусы )
ещё скажи что логитеч говно делают
логитеч - оверпрайс, Ты покупаешь мышь за 90$ и получаешь хуано на 20 млн, и 3310 , за эту цену можно купить Pulsefire Surge, Rival 310,600,

Мыши от Razer очень качественные, и, что главное, их можно намного дешевле на алиэкспресе купить (оригинал, если что).
Оба варианта качественные, лучший вариант, конечно, выбрать по форм фактору, в живую потрогать, но никто не позволит это сделать, я бы 1-ый вариант выбрал, так-как цена в 2500-3000 очень привлекательна. Софт у рейзер хороший, кстати, я брал так мышку, софт её распознал, так-что там не подделки продают

Ну, и, кстати, советую посмотреть на один "хайповый" форм фактор, который резко начал всем нравиться, а именно на мышь Razer Viper, тоже 2500-3000 стоит, не они, конечно, придумали этот форм фактор, но для примера чисто посмотреть на неё. У меня сейчас данный мышь, покупал так-же с Али

Последнее редактирование:
а ссылочку можно походатайствовать? :roflanzdarova:
razer viper
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Этот продавец вообще много вариантов предлагает и Хрому, и Элит и т.д.

Тут вообще 1500, но это старая модель достаточно, хотя до сих пор хороша (razer deathadder essential)
1595525722569.png

Последний раз выбор пал на достаточно не дорогую крысу Rival 650.

Срывов сенсора, каких то глюков и так далее замечено не было (truemove3).
Единственный минус для меня оказался - вес, точнее не доработка баланса - но грузиками подправил и все ок.

У меня было в районе 4 штук от Razer.
Последние две были deathadder essential и deathadder elite, на всех 4 были дабл-клики, и собственно хуевое качество (это еще из магазина РФ, а что будет с али я вообще не представляю)

от сс ченить купи, у меня 95 ривал уже хуй знает сколько лет, идеально работает без траблов. ну или g502 там калесика крутица прекольна :roflanBuldiga:

Назад
Сверху Снизу