скорее всего следующий через ~5 лет про клавуждем вопрос v3
да это понятно что она срывать не будетЮзаю Razer DeathAdder и 0 срывов сенсера,форма удобная,люфтов не заметил. Так что,посоветую ее,т.к остальные не юзал
он не уточнил какой дезадр xd Если тебе нужен дезадр из магазина, это essential elite v2скорее всего следующий через ~5 лет про клаву
да это понятно что она срывать не будет
моя логитеч тоже блин не должна была
спасибо за отзыв
юзал почти всё от стилов, последней была райвал 700, за год случился пипец проводу и мышкой было тупо невозможно пользоваться
вот такое качество проводов у мышек по 5к)
перешёл на glorious model o- и ни о чем не жалею, рекомендую от себя (в прошлом юзал мышки только от стилов из-за хороших сенсоров)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(это обычная o, есть ещё о-)
она очень легкая и твоей руке будет в кайф пользоваться мышью и играть в игры с маленькой сенсой, у тебя больше никогда не будет уставать рука
от себя: мышка очень лёгкая, сенсор прекрасен, есть две боковые кнопки, ни одной проблемы на данный момент не возникло
Я уже блять говорил что мышка оверпрайс , хуета сенсор за 1700 грывен а именно 3360 (Сенсор норм , но за такую цену...) Хуета сборка которая блять люфтит хрустит и пиздец, надави на боковую часть где кнопки,они будут нажиматься, Дрим живёт в Беларуси , у него нету Hator Deigh V2 Которая стоит 750 грывен в которой 3389 и омроны на 20 млн
Какой дезадр хдюзал и дезадер(не елит) и сс райвал 300 был сейчас на хайпере пульсфаере фпс про сижу и норм
опять блин трипофобияglorious model o-
хромаКакой дезадр хд
ты про глориус? хз, может брак попался, как по мне эта мышка идеальна, у меня были деньги на любую мышку, но я остановился именно на ней и ни о чем не жалею, брать в дальнейшем буду мышки только от глориусЯ уже блять говорил что мышка оверпрайс , хуета сенсор за 1700 грывен а именно 3360 (Сенсор норм , но за такую цену...) Хуета сборка которая блять люфтит хрустит и пиздец, надави на боковую часть где кнопки,они будут нажиматься, Дрим живёт в Беларуси , у него нету Hator Deigh V2 Которая стоит 750 грывен в которой 3389 и омроны на 20 млн
Теперь уточни , для каких игр ты хочешь юзать серджопять блин трипофобия
кстати что по пыли (не попадает в отверстия), норм?
я щас походу склоняюсь к HyperX Pulsefire Surge
бл , я не советую покупать мышки на аликехрома
кто-то говорил что я ее на алике покупал?бл , я не советую покупать мышки на алике
Для Майнкрафта будет мышь немного не удобна , если ты будешь баттерить , клики не будут проходить (14 кпс)всех
ну я в кс очку играю чутка
Посмотреть вложение 88754
еще спидраню халфлайф... ну драйв там быстро красиво чётко все дела адреналин...
Посмотреть вложение 88756
я таким со своей рукой не занимаюсьесли ты будешь баттерить
И чем же? Если меня переубедишь - заберу свои слова назад, а так мышь хуетаУ benq мыши пиздатые кста
ну а если тебе такое не надо , мышь топ , но не покупай сейчас мышь, цены пиздец поднялисья таким со своей рукой не занимаюсь
а что по софту? глючный или не оч?)ну а если тебе такое не надо , мышь топ
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz