ddd
Нармальный, только привыкнуть надоа что по софту? глючный или не оч?)
Нармальный, только привыкнуть надоа что по софту? глючный или не оч?)
Тем что они простые, качественные и пиздец удобныеИ чем же? Если меня переубедишь - заберу свои слова назад, а так мышь хуета
хуано на 20млн, 3310 , форма только нормТем что они простые, качественные и пиздец удобные
3310 плохой сенсор?хуано на 20млн, 3310 , форма только норм
в мышке за 80$...3310 плохой сенсор?
+реп, у меня такая-жеRazer DeathAdder Elite
ну такое, лучше подождать скидку на 600 райвел и купить его+реп, у меня такая-же
Моей мышке уже год. Какие скидки ждать? пхану такое, лучше подождать скидку на 600 райвел и купить его
Я юзаю g502 hero, полностью устраивает, были траблы с ПО
1000короче не переплачивать да?оверпрайс :)
Блять, я не вижу в ней ничего крутого, сенсор Хиро, который 3360 но с большим Dpi , и вроде омроны на 50млн1000короче не переплачивать да?
заебал тебя наверн
Моё почтениеXtrfy m4 , Rival 600, G Wolves Skoll
если ты про Zowie, то у них тащит лишь форма и надёжность()У benq мыши пиздатые кста
А зачем софт нужен? Ты один раз поставишь опрос 1000 гц, отрыв минимальный и подсветку с DPI. Всё. Учитывая, что мы на читерском форуме, я почти уверен что вместо макрос ты скачаешь чытыа что по софту? глючный или не оч?)
Я тоже хотел дописать вайпер мини, но очень мало обзоров на нее , но сама мышь на 3359 сенсоре , и на омронах с ресурсом нажатий 20 млн, если не ошибаюсьМоё почтение
если ты про Zowie, то у них тащит лишь форма и надёжность()
А зачем софт нужен? Ты один раз поставишь опрос 1000 гц, отрыв минимальный и подсветку с DPI. Всё. Учитывая, что мы на читерском форуме, я почти уверен что вместо макрос ты скачаешь чыты
Всё дельные мыши назвали уже, но повторю
Xtrfy M4 просто лучшая мышь. Клики, колёсико, форма, вес, сенсор, ножки-всё как надо и цена не завышенная
G Wolves Skoll/G Wolves Hati-почти тоже самое, но дешевле и бывает брак (в плане сборки, но все проблемы решаются руками)
Добавлю Razer Viper Mini просто потому что она хорошая
даунгрейднул с 3389 на 3359, ничего не почувствовалЯ тоже хотел дописать вайпер мини, но очень мало обзоров на нее , но сама мышь на 3359 сенсоре , и на омронах с ресурсом нажатий 20 млн, если не ошибаюсь
ну просто если он глючный, то я возможно даже это поставить не смогуА зачем софт нужен? Ты один раз поставишь опрос 1000 гц, отрыв минимальный и подсветку с DPI. Всё. Учитывая, что мы на читерском форуме, я почти уверен что вместо макрос ты скачаешь чыты
не нашёл в беларуси и опять трипофобия блинXtrfy M4 просто лучшая мышь. Клики, колёсико, форма, вес, сенсор, ножки-всё как надо и цена не завышенная
тоже не нашёлG Wolves Skoll/G Wolves Hati-почти тоже самое, но дешевле и бывает брак (в плане сборки, но все проблемы решаются руками)
G Wolves нету и в Украине, только в Америке и Китае, Xtrfy недавно уже в Украине официально, ждите, скоро у вас тоже будетну просто если он глючный, то я возможно даже это поставить не смогу
не нашёл в беларуси и опять трипофобия блин
тоже не нашёл
Посмотреть вложение 88766
maxgaming.com (noad)ну просто если он глючный, то я возможно даже это поставить не смогу
не нашёл в беларуси и опять трипофобия блин
(noad
тоже не нашёл
Посмотреть вложение 88766
похоже лучший для меня вариант будет HyperX Pulsefire Surge, хотя у меня всё равно денег нет)))
Там сложно заказывать, нету наложенного платежа и только курьер привозит а не почта + корона , надо иметь на карте 6€ на доставку + не разобраться как вводить данные на английском или русскомmaxgaming.com (noad)
посмотрел что за софтHyperX Pulsefire Surge
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz