я до этой всей хуйни и твоего арбитража добавил тебя в группу где мы собирались фиксить вашу проблему но вы решили арбитражами решать вопросыТех поддержка ужасная у чита. Мало того,что вкручена система оплаты с конской комиссией,так ещё и не оплатишь нифига.
Upd: оплатить смог,в итоге бсодит при каждом запуске. Причём ошибка не у меня одного такая В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Чит не рекоммендую. Просто деньги на ветер выкинул сегодня.
Прошлый отзыв удалили,ибо зачем плохие отзывы держать,ведь доказательств покупки нет.
Вот доказательство:
Посмотреть вложение 208786
инфа есть в телеграме который есть в темеКогда последний детект был?
Еака до сих пор нету)Посмотреть вложение 209854
19/05 я вбан и отлетел на второйдень еаком)
где?Не ну саппорт топ 3 дня мани бек сделать не могут, а гланое читают и игнорят
Потому что курс рубля меняется каждый деньМожно ли глобал кей активировать в снг? Если да, то зачем нужен снг кей, если он дороже?
Да закончились пополнилкулючи на 7 дней закончились? а то купить не могу
В вк но уже все решилиНе ну саппорт топ 3 дня мани бек сделать не могут, а гланое читают и игнорят
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz