Collapse - Приватный чит для Rust (FULL и LITE версии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы попали в тот момент когда я не мог ответить потому что болел, а главный саппорт по ру ушел, и это совпало по этому вы столько ждали, вам выдали компенсацию вашего времени!
Вы болели?? Хорошо) а я вот работаю сутки и не могу постоянно сидеть в соцсетях! Ваши админы элементарно могли бы спросить для начала-готов ли я принять эту подписку! уж за мое ожидание я думаю так можно было бы сделать! Но нет...проще просто накинуть время-а потом сказать что это не ваши проблемы! я покупатель в первую очередь! И думаю могу располагать на хорошее обслуживание, раз уж это платная функция. Ваш админ не извинился даже, а просто написал, что это не его траблы! Это Тех поддержка!?!?При всем при том я договаривался с Админом, о том когда мне удобней получить подписку! и он написал, напиши когда удобней!? я написал! Итог: мне накинули время от вашего вольного решения! и почти послали Нах, за то что я не согласился с этим! Спасибо ребята))) Бог ВАМ Судья

Взял лайт версию на день. Использовал только вх, через 10 минут получил бан во время игры. Отписал в поддержку, за 16 часов на момент написания отзыва ничего не ответили. На сайте статус все еще андетект. Не советую к покупке, буду просить возврат средств (неактуальный статус ПО в теме на момент покупки)
VMsZRvf.png
m440PkY.png

Остался крайне неприятный осадок при использовании...
Купил чит, пошел играть, ночит вылетал при половине загрузки на сервре! отписал в поддержку) сказали ждать ответ тех Админа,,, ждал 3 дня!! 3 дня сука!!!!
опять пишу им! говорят, что не могут уследить за всеми (Это уже 4день))))
Итог: на 5 день мне оказываеться выдали подписку))) но то что меня даже не было в сети, и то что я не видел это сообщение их вообще не колышит)
Так что ребята) подумайте перед использованием)) готовы ли вы ждать дней 5-6, а в итоге им пох на то что вы не видели!!!!!
мой личный ВЫВОД: Поддержка 10 аимов из 10 сука!фото моего чека
Вы попали в тот момент когда я не мог ответить потому что болел, а главный саппорт по ру ушел, и это совпало по этому вы столько ждали, вам выдали компенсацию вашего времени!

Редкостное дерьмо а не софт. Как банился пол года назад так и продолжает баниться. Комп чистый, ана по железу нет. Юзал только есп. К покупке ни в коем случае не рекомендую/
1660458279111.png

1660458324155.png

Вложения

• 1660458251655.png
    1660458251655.png
    46.1 KB · Просмотры: 26
Софт кусок дерьма. Только зашел на сервер, включил дебаг камеру и сразу отлетел на банановые острова. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ключ со скриншота убрал через код элемента.

Вложения

• gpaSlGp111.png
    gpaSlGp111.png
    26.7 KB · Просмотры: 218
Добавлены новые способы оплаты

Чит на данный момент является DETECTED.
Наиграно с читом меньше 10 минут.
Я не знаю, сколько он заплатил денег, чтобы это было в закрепе, но это помойка ещё та.
1674146878639.png

1674146924165.png

Я не знаю, сколько он заплатил денег, чтобы это было в закрепе, но это помойка ещё та.
Посмотреть вложение 235821
Посмотреть вложение 235822
1674211081659.png

Странно что вы к нам не обращались после бана, и покупали через партнера а отзыв сюда написали

Мы вернули систему RU and CIS и GLOBAL регионы с этого момента, если вы покупаете не свой регион и используете его вы получаете бан ключа без возможности замены и возврата средств

We have returned the RU and CIS and GLOBAL regions system from now on, if you buy a wrong region and use it, you get a ban key without the possibility of replacement and refund

Посмотреть вложение 235821
Посмотреть вложение 235822
странно, день играл, не забанило, но кента откинуло за пол часа

Купил софт на день и был очень им разочарован, так как и 10 минут не проиграл в раст отлетел при входе на сервер. До этого заходил на пару минут на сервак дабы настроить сам софт. К сожалению, дал шанс коллапсу, но зря.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
1697651204600.png
1697651575265.png

BLsj3c5.png

Статус DETECTED. Отлетел аккаунт за 2 часа. Играл по фулл легиту. Убил 1 типа только и пошёл пофармить немного. Закинул руду в печки и словил сразу же пермач. Не советую к покупке. Драйвер при инжекте выдал два бсода, часто не загружается. Грузит очень долго, но после перезахода в лоудер запускается.
1697651412438.png

На сайте и в теме обман по статусу чита. Благо купил на один день и не потратил много на эту "софтину", только аккаунт жаль.

Статус чита 100% DETECT
1704631474932.png
1704631534665.png

все что ответили то что чит точно андект но жалобу отправим разработчика. После этого так и ни чего и не ответили. Да же не поиграл с софтом.
Статус чита 100% DETECT
все что ответили то что чит точно андект но жалобу отправим разработчика. После этого так и ни чего и не ответили. Да же не поиграл с софтом.

Вложения

• 1704631872779.png
    1704631872779.png
    45.3 KB · Просмотры: 25
Статус чита 100% DETECT Посмотреть вложение 267930Посмотреть вложение 267931
1705061441533.png

"у вас софт точно андетект?"
нигде не написано что он андетект

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу