Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вапросик

• Автор темы Автор темы woxid
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не ну я керика уважаю больше чем всех остальных так что все ротик иначе телепортируюсь к вам за спину

Вложения

• 1595692516686.png
    1595692516686.png
    52.3 KB · Просмотры: 5
Ну у меня тогда вопрос
Ты говоришь что я пишу высер
Хотя сам пишешь это
чел...................ты же реально высер пишешь......................марс1488 че то нормальное хотяб, а ты ваще неадекват............

бешеный крякоюзер не более......
ну ты хоть где-то саб оплати,а не в паблик мусоре никсваре(
Ну у меня тогда вопрос
Ты говоришь что я пишу высер
Хотя сам пишешь это
ты свою тему видел,о шок ван тап мисает в кряк,ну тебе там написал чел

ну ты хоть где-то саб оплати,а не в паблик мусоре никсваре(

ты свою тему видел,о шок ван тап мисает в кряк,ну тебе там написал чел
ахах нищ я не оплачиваю сабки) легендвар я взял бесплатно и никсвар тоже) так что рот крякоюзер иди покатай с аддончиками) откисай

ахах нищ я не оплачиваю сабки) легендвар я взял бесплатно и никсвар тоже) так что рот крякоюзер иди покатай с аддончиками) откисай
да ладно чудище,оно мусор получило которое в деф аа вт все высрет,глупый бот

Назад
Сверху Снизу