Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вапросик

• Автор темы Автор темы woxid
  • Дата начала Дата начала
ты свою тему видел,о шок ван тап мисает в кряк,ну тебе там написал чел
Слышь ты марсик барсик
1 Какой нахуй чел?
2 Не нравится? Так не смотри что я пишу, мозгов не хватило до этого додуматься?
3 Ты пишешь что я пишу только высер, ты хоть себя видел блять? У тебя в разы хуже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слышь ты марсик барсик
1 Какой нахуй чел?
3 Ты пишешь что я пишу только высер, ты хоть себя видел блять? У тебя в разы хуже
Ну ты чудище брейн пейни себе,тебя там обосрали за свой высер,давай пруфец прокинь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слышь ты марсик барсик
1 Какой нахуй чел?
да ливни с форума блять тебе уже который раз говорят
ты высираешь на форум совершенно бесполезную информацию, которая даже не смешная
я без рофла уже - ливни

робот на марсе чудище страшное я уже тебе сказал идти с аддонами катать
Да ладно рот,иди фикси аа v3,у меня ток кфг сток стоит,как сабка чита твоего,все не пиши мне бот ебанный

да ливни с форума блять тебе уже который раз говорят
ты высираешь на форум совершенно бесполезную информацию, которая даже не смешная
я без рофла уже - ливни
Ты мне 1 пишешь чтобы я ушёл с форума
Так что ты мой фанат, иди просто в игнор, клоун

к
Да ладно рот,иди фикси аа v3,у меня ток кфг сток стоит,как сабка чита твоего,все не пиши мне бот ебанный
как же активно ты меня фанатишь
1595693100631.png

Ну ты чудище брейн пейни себе,тебя там обосрали за свой высер,давай пруфец прокинь
Ты себе мозги прокинь
Ты мне не можешь нормально ответить, я у тебя спросил "что за чел"
Тебе похуй, главное меня оскнуть, так что ты тоже иди в игнор

Ты себе мозги прокинь
Ты мне не можешь нормально ответить, я у тебя спросил "что за чел"
Тебе похуй, главное меня оскнуть, так что ты тоже иди в игнор
что блять ты высрал?Мне главное оснуть тебя - да я тебя так даже не трешкал еще,ладно слитый

сосиска захотел чтоб я написал что я глупый бот с кряком так вот я глупый бот с кряком хочу быть на ноже хрю хрю

Назад
Сверху Снизу