Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит купить бюдж 1к

• Автор темы Автор темы fayzen
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
но самое прикольное то,что с кряком то и в кд 1 не уйдешь,он же миссает по кд
зависит от юзера. Куз норм чел с опытом на хвх с кряком может ньюкамера со скитом проовнить. Да и тип до касаря норм читов для хвх нет. Мб немезис, я не тестил особо

зависит от юзера. Куз норм чел с опытом на хвх с кряком может ньюкамера со скитом проовнить. Да и тип до касаря норм читов для хвх нет. Мб немезис, я не тестил особо
так немезиз онли баим+дт+миндамаг онли вывозит,Скаут вообще нихуя не может,так же как и авп,хотя авп тоже онли боди

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
RainbowHook

нормальный чит, получше в3 будет, ну кроме api
в сегодняшних реалиях В3 лучше, где каждый второй скрипт имбовый. Казалось бы фт бустит дт, но нет. То дамаг не выбьет и вместо выстреливания ещё одной пули он будет рекаверить дт и только потом стрелять. То высрет 6 пуль в джиттеры кряка и улетит в бекшут. То промиссает в статики кряка со скаута и не подумает о брутфорсе. Поверь, не стоит, я натерпелся с этой пастоф

Назад
Сверху Снизу