Какой чит купить бюдж 1к

сново я напеваюююс, снова гаварю пака
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
о боже, лучше удали этот коммент. ты сто процентов не имел этот чит. я как юзер данной хуйни не только не доволен читом, так еще и оказался в чс у поддержки которая и так не решила ни одну мою проблему

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
502
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну оплати и некст вейв будет у тя инвайтик.
Оплачивать хуй пойми когда вейв и еще сам саб ~1700 рублей.
Да и за чит мисающий в слоу волк 3 пули, краши после захода на другой сервер(если не дисконектился), апдейтов нет больше месяца(походу идет на рекорд. Прошлый рекорд у филипа - 5 месяцев без апдейтов. Он пытается быть рекордсменом,но не в том месте), philip015 last seen 9 jul 2020 такое себе платить

Последнее редактирование:
Я программист
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
о боже, лучше удали этот коммент. ты сто процентов не имел этот чит. я как юзер данной хуйни не только не доволен читом, так еще и оказался в чс у поддержки которая и так не решила ни одну мою проблему
а я крайне доволен этим читом, у меня кроме проблем с амд больше ничего нет.

aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
32 тема с таким тупым вопросом.Зачем создавать тему,если можно использовать поисковик

shit coder
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
aimware the best
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
2K
братан,тут не спрашивали сколько тем на юге с таким названием
смысл того сообщения в том,что можно было использовать поисковик,а не создать еще одну тему с таким вопросом

working ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
208
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да скрипты были бы имбой если бы почти каждый скрипт на что то стоющее не ломал чит. Дамаг редко не выбивает, а по 6 пуль в джитеры впервый раз слышу, ты вообще когда ласт с фт играл.
в июне последний раз. Я бы скинул альт, но буду дома ток в середине августа

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
поднакопить на в3 и ходить сбривать(но тебя все равно всегда в ногу или в руку будет предиктить банан)

Сверху Снизу