о боже, лучше удали этот коммент. ты сто процентов не имел этот чит. я как юзер данной хуйни не только не доволен читом, так еще и оказался в чс у поддержки которая и так не решила ни одну мою проблемукряк немезиса
Оплачивать хуй пойми когда вейв и еще сам саб ~1700 рублей.ну оплати и некст вейв будет у тя инвайтик.
а я крайне доволен этим читом, у меня кроме проблем с амд больше ничего нет.о боже, лучше удали этот коммент. ты сто процентов не имел этот чит. я как юзер данной хуйни не только не доволен читом, так еще и оказался в чс у поддержки которая и так не решила ни одну мою проблему
накопи 700 рублей и купи вантаптак блять,что взять нахуй
братан,тут не спрашивали сколько тем на юге с таким названием32 тема с таким тупым вопросом.Зачем создавать тему,если можно использовать поисковик
смысл того сообщения в том,что можно было использовать поисковик,а не создать еще одну тему с таким вопросомбратан,тут не спрашивали сколько тем на юге с таким названием
он 1500 стоит,не?
ну 1500 но за 1к ты ничего не купишь максимум немезис остальное ниже 1к говно.он 1500 стоит,не?
кряк вантапа !!!так блять,что взять нахуй
в июне последний раз. Я бы скинул альт, но буду дома ток в середине августада скрипты были бы имбой если бы почти каждый скрипт на что то стоющее не ломал чит. Дамаг редко не выбивает, а по 6 пуль в джитеры впервый раз слышу, ты вообще когда ласт с фт играл.
ты считаешь аргументом то что чел регой на юге с 19, и значит то что он сам с 19? или как тебя понять?лол ты сам нн, но с 19 :|
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz