Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Какой чит купить бюдж 1к

• Автор темы Автор темы fayzen
  • Дата начала Дата начала
в сегодняшних реалиях В3 лучше, где каждый второй скрипт имбовый. Казалось бы фт бустит дт, но нет. То дамаг не выбьет и вместо выстреливания ещё одной пули он будет рекаверить дт и только потом стрелять. То высрет 6 пуль в джиттеры кряка и улетит в бекшут. То промиссает в статики кряка со скаута и не подумает о брутфорсе. Поверь, не стоит, я натерпелся с этой пастоф
да скрипты были бы имбой если бы почти каждый скрипт на что то стоющее не ломал чит. Дамаг редко не выбивает, а по 6 пуль в джитеры впервый раз слышу, ты вообще когда ласт с фт играл.

а сабку кто аплатит?я мне учетку выгадней так сказацебе
так у тя учетка еще отлететь может, либо швыд не сбросят. Инв лучше будет в плане безопасности денег.

Не покупай нахуй еехоми не 2к17 гей клаб и блять копи нахуй на в3 и не покупай ебучий кряк немезиса что я всё написал назвал не реклама помойных софтов

купи инвайт фатала у этого челика
он его в августе даст,и поэтому я боюсь что не факт то что мне он даст инв,да и гаранта на несколько недель вперед никак не возьмешь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1595804668100.png

Назад
Сверху Снизу