Чит не инжектится в игру без -insecure

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
У меня есть чит аля 2к19,я его пофиксил,но он работает только в стандартном инжекте(в -insecure),как его исправить чтобы он работал с мануал мапом?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через папку винды пробовал? Вообще не должно быть такого.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хочу выложить длл,можно по другому как-то?
Ты проверь будет ли он работать через %windir% если да то это проблема в софте, хотя если он и через винду не инжектится то это в любом случае проблема чита и нужно это фиксить. Те софты что я юзаю они в обоих режимах загружаются.

dcvs
Ты проверь будет ли он работать через %windir% если да то это проблема в софте, хотя если он и через винду не инжектится то это в любом случае проблема чита и нужно это фиксить. Те софты что я юзаю они в обоих режимах загружаются.
всмысле виндир?в папку виндир закинуть софт?

У меня есть чит аля 2к19,я его пофиксил,но он работает только в стандартном инжекте(в -insecure),как его исправить чтобы он работал с мануал мапом?
можешь скинуть исход я чекну когда приеду

инжектнулся,что теперь делать?
Всмысле что делать? Если софт работает без -secure режима то и все. Нет конечно может есть способы обхода для инжекта без папки винды но это не ко мне.

Я там с ошибкой написал, короче если в безопасном режиме работает софт через папку винды, значит ищи обходные методы для него как это сделать без папки системной, дело не в чите а в защите игры видать.

Назад
Сверху Снизу