Исходник Nightsense(scam project) fixed && removed antipaste

Не стреляет+размазывает говно по экрану(у меня)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахахаа

хахаахаахахахаахахахахах ебать что этаааа хд ток эта котапёсик не давай варн мне за смех хд
десинк модель отображается тут как модель реального игрока,спащенная хуйня

Can you remove the 5 reaction thing

Не инжектится.

У меня крашит я хуй знает че не так и кста почему в группе этой пасты написано что это фек сурс?

Залили сурсы камазити в которых в проекте написано что это камазити, м-да:FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:
Нету половины функций, чел купил сурсы у чиркова и говорит что это найтсенс.:FailFish:

Правда нихуя это не нс и даже не пахнет им.

Посмотреть вложение 89843в пизду парни в статиках жижеры
1595933554963.png

Залили сурсы камазити в которых в проекте написано что это камазити, м-да:FailFish::FailFish::FailFish::FailFish:
Нету половины функций, чел купил сурсы у чиркова и говорит что это найтсенс.:FailFish:
Опять оправдания,вам самим не надоело уже? Вот даже пост с их меню (не реклама) https://vk.com/nightsense?z=photo-170889591_457239352/album-170889591_00/rev

сделал тест чита, он вообще не стрелял, паста скита и то лучше XD

а скит тапает?

Назад
Сверху Снизу