Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты думаешь у людей не может быть мнения и любой комментарий говорящий что это фейк означает что это друзья и подговорили. Я понимаю что многие ограничены в мышлении и думают если говорят на жёлтое, что оно жёлтое , а ты(они) дальтоник и в видишь серое - значит они друзья, а ты прав. Как с прошлой темой- если слили и говорят что фейк - значит настоящий , а если бы было фейком, то игнорили бы.
Ало, почитай пожалуйста, что я выше писал. Я тебе написал, что сырой проект выкидывать не имеет смысла, да и идёт подготовка к бете для лтшников, так шо закрой пожалуйсто ебало. А ещё, почему все норм аргументы игноришь? Ответить нечего? (я сейчас не только про свои месаги)
Ты думаешь у людей не может быть мнения и любой комментарий говорящий что это фейк означает что это друзья и подговорили. Я понимаю что многие ограничены в мышлении и думают если говорят на жёлтое, что оно жёлтое , а ты дальтоник и в видишь серое - значит они друзья и ты прав. Как с прошлой темой- если слили и говорят что фейк - значит настоящий , а если бы было фейком, то игнорили бы.
Ало, почитай пожалуйста, что я выше писал. Я тебе написал, что сырой проект выкидывать не имеет смысла, да и идёт подготовка к бете для лтшников, так шо закрой пожалуйсто ебало. А ещё, почему все норм аргументы игноришь? Ответить нечего? (я сейчас не только про свои месаги)
Так чит обосрется ,даже если релизнется,его уже готовы минимум 5 человек в день релиза крякнуть,им не нужны скам проекты на рынке,ну что же,посмотрим,хотя ,что смотреть ,ведь релиза не будет даже через полгода)
Релиз был год назад - вышло ужасно.
Сейчас есть тестеры чтобы не повторилась история с прошлым релизом.
Лоадер долго делался из-за проблем инжекта(которые уже фикс).