Это фейкАухеничик, щас посмотрим есть ли тут хоть что то....
Это фейкАухеничик, щас посмотрим есть ли тут хоть что то....
Лоадер готов, идиот. И медии с читом тебе не очем не говорят? Или их делали с этой слитой хуйней на камазити, которая не стреляет?Да хватит уже отговариваться,я думаю давно уже этот скам прикрыть,лоадер то ещё через год сделаете?)
Ну мб потому, что сами с читом играем и понимаем что это не скам?Я удивлён сколько тут друзей вакума,как они этот чудо проект пытаются крыть
Я удивлен как много людей не могут понять, что это фейкЯ удивлён сколько тут друзей вакума,как они этот чудо проект пытаются крыть
Ну так вы может юзерам дадите возможность поиграть? Люди полтора года ждут ужеНу мб потому, что сами с читом играем и понимаем что это не скам?
Ты думаешь у людей не может быть мнения и любой комментарий говорящий что это фейк означает что это друзья и подговорили. Я понимаю что многие ограничены в мышлении и думают если говорят на жёлтое, что оно жёлтое , а ты(они) дальтоник и в видишь серое - значит они друзья, а ты прав. Как с прошлой темой- если слили и говорят что фейк - значит настоящий , а если бы было фейком, то игнорили бы.Я удивлён сколько тут друзей вакума,как они этот чудо проект пытаются крыть
Ало, почитай пожалуйста, что я выше писал. Я тебе написал, что сырой проект выкидывать не имеет смысла, да и идёт подготовка к бете для лтшников, так шо закрой пожалуйсто ебало. А ещё, почему все норм аргументы игноришь? Ответить нечего? (я сейчас не только про свои месаги)Ну так вы может юзерам дадите возможность поиграть? Люди полтора года ждут уже
Эти люди даже с читом не могут поиграть,им полтора года уже не дают)Ты думаешь у людей не может быть мнения и любой комментарий говорящий что это фейк означает что это друзья и подговорили. Я понимаю что многие ограничены в мышлении и думают если говорят на жёлтое, что оно жёлтое , а ты дальтоник и в видишь серое - значит они друзья и ты прав. Как с прошлой темой- если слили и говорят что фейк - значит настоящий , а если бы было фейком, то игнорили бы.
Твои аргументы это пустословие только и отговорки,чит сырой значит ещё от тянем релиз на годик,а вы покупайте подписки,модерки)Ало, почитай пожалуйста, что я выше писал. Я тебе написал, что сырой проект выкидывать не имеет смысла, да и идёт подготовка к бете для лтшников, так шо закрой пожалуйсто ебало. А ещё, почему все норм аргументы игноришь? Ответить нечего? (я сейчас не только про свои месаги)
Ты себя не слышишь. Когда релищнем я посмотрю на твоё ебалоТвои аргументы это пустословие только и отговорки,чит сырой значит ещё от тянем релиз на годик,а вы покупайте подписки,модерки)
Так чит обосрется ,даже если релизнется,его уже готовы минимум 5 человек в день релиза крякнуть,им не нужны скам проекты на рынке,ну что же,посмотрим,хотя ,что смотреть ,ведь релиза не будет даже через полгода)Ты себя не слышишь. Когда релищнем я посмотрю на твоё ебало
Релиз был год назад - вышло ужасно.Эти люди даже с читом не могут поиграть,им полтора года уже не дают)
какой фейк, хватит оправдывать пастуЭто фейк
Лол, это абсолютно другой сурсЛадно,посмотрим,в любом случае на примере этого,вы можете видеть,что вам продавали за 500р)
Еще один сын толпы. Не пиши пожалуйста, ели вообще ничего не понимаешькакой фейк, хватит оправдывать пасту
зачем ты мне что то сюда пишешь, если я этот сурс сюда и слил, иди в школу ребенок ебаный.Еще один сын толпы. Не пиши пожалуйста, ели вообще ничего не понимаешь
ну ты без скитика в 20 и мейна) даже прайма нету у чела. нищий че)чит хуйня
когда мамаша кодера узнала что он делает чит полтора года и еще нихуя не релизнул решила въебаться в столбс 200 км\ч
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz