Чел, ты говоришь вот пост с их меню, когда пост с группы отличается с меню с сурсовОпять оправдания,вам самим не надоело уже? Вот даже пост с их меню (не реклама) https://vk.com/nightsense?z=photo-170889591_457239352/album-170889591_00/rev
Чел, ты говоришь вот пост с их меню, когда пост с группы отличается с меню с сурсовОпять оправдания,вам самим не надоело уже? Вот даже пост с их меню (не реклама) https://vk.com/nightsense?z=photo-170889591_457239352/album-170889591_00/rev
Поверь только у нескольких читов это меню,можешь даже сравнить табы,функи,тот же читНу уж точно не только у найтсенса это меню
Потому что сурс старее там,пост от 30 марта ,а сурсы конца февраляЧел, ты говоришь вот пост с их меню, когда пост с группы отличается с меню с сурсов
Вообще бред какой тоПотому что сурс старее там,пост от 30 марта ,а сурсы конца февраля
Че блядь, ты ебанутый?Потому что сурс старее там,пост от 30 марта ,а сурсы конца февраля
Друзья вакума подъехали пасту покрыватьЧе блядь, ты ебанутый?
Пруф что скам?Я уверен,что и более новый сурс так же скорее всего сольют,потому что этот скам проджект ещё с февраля 19 года кормит обещаниями своих юзеров,1,5 года этот проект наебывает людей,вдумайтесь.
Куча медий, скринов, инфы.Я уверен,что и более новый сурс так же скорее всего сольют,потому что этот скам проджект ещё с февраля 19 года кормит обещаниями своих юзеров,1,5 года этот проект наебывает людей,вдумайтесь.
Пруфы тут не нужны,он лоадер делает 1,5 года ,этого уже достаточно чтобы все понять об этом проекте,пока я там лоадер делаю,вы прикупите подписочку за 500 лт,прикупите модерку на форуме за 2к)Пруф что скам?
Сука, ты пруфуни, что наебывает. Тестиры играюи с софтом и его доробатывают, а у тебя нет мозга понять, что выкидывать сырой проект в люди это высшая степень даунизмаЯ уверен,что и более новый сурс так же скорее всего сольют,потому что этот скам проджект ещё с февраля 19 года кормит обещаниями своих юзеров,1,5 года этот проект наебывает людей,вдумайтесь.
2 года делать софт? Это много...Сука, ты пруфуни, что наебывает. Тестиры играюи с софтом и его доробатывают, а у тебя нет мозга понять, что выкидывать сырой проект в люди это высшая степень даунизма
Это сурс говна, который в кинули под название нс, хотя это не так. Он не стреляет и крашит, даже не смотри тудаАухеничик, щас посмотрим есть ли тут хоть что то....
это камазити....Это сурс говна, который в кинули под название нс, хотя это не так. Он не стреляет и крашит, даже не смотри туда
Да хватит уже отговариваться,я думаю давно уже этот скам прикрыть,лоадер то ещё через год сделаете?)Это сурс говна, который в кинули под название нс, хотя это не так. Он не стреляет и крашит, даже не смотри туда
Ну дак да. Это не нс ни разу и смотреть там нечегоэто камазити....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz