Исходник Nightsense(scam project) fixed && removed antipaste

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Я уверен,что и более новый сурс так же скорее всего сольют,потому что этот скам проджект ещё с февраля 19 года кормит обещаниями своих юзеров,1,5 года этот проект наебывает людей,вдумайтесь.

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Я уверен,что и более новый сурс так же скорее всего сольют,потому что этот скам проджект ещё с февраля 19 года кормит обещаниями своих юзеров,1,5 года этот проект наебывает людей,вдумайтесь.
Пруф что скам?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Куча медий, скринов, инфы.
-скам

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Пруфы тут не нужны,он лоадер делает 1,5 года ,этого уже достаточно чтобы все понять об этом проекте,пока я там лоадер делаю,вы прикупите подписочку за 500 лт,прикупите модерку на форуме за 2к)

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Сука, ты пруфуни, что наебывает. Тестиры играюи с софтом и его доробатывают, а у тебя нет мозга понять, что выкидывать сырой проект в люди это высшая степень даунизма

фа-фа-фаина, фаина
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аухеничик, щас посмотрим есть ли тут хоть что то....

фа-фа-фаина, фаина
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сука, ты пруфуни, что наебывает. Тестиры играюи с софтом и его доробатывают, а у тебя нет мозга понять, что выкидывать сырой проект в люди это высшая степень даунизма
2 года делать софт? Это много...

Геюга нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
23
Поинты[?]
1K
Аухеничик, щас посмотрим есть ли тут хоть что то....
Это сурс говна, который в кинули под название нс, хотя это не так. Он не стреляет и крашит, даже не смотри туда

фа-фа-фаина, фаина
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
138
Поинты[?]
0
quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Это сурс говна, который в кинули под название нс, хотя это не так. Он не стреляет и крашит, даже не смотри туда
Да хватит уже отговариваться,я думаю давно уже этот скам прикрыть,лоадер то ещё через год сделаете?)

Сверху Снизу