Исходник Nightsense(scam project) fixed && removed antipaste

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я уверен,что и более новый сурс так же скорее всего сольют,потому что этот скам проджект ещё с февраля 19 года кормит обещаниями своих юзеров,1,5 года этот проект наебывает людей,вдумайтесь.

Я уверен,что и более новый сурс так же скорее всего сольют,потому что этот скам проджект ещё с февраля 19 года кормит обещаниями своих юзеров,1,5 года этот проект наебывает людей,вдумайтесь.
Пруф что скам?

Куча медий, скринов, инфы.
-скам

Пруфы тут не нужны,он лоадер делает 1,5 года ,этого уже достаточно чтобы все понять об этом проекте,пока я там лоадер делаю,вы прикупите подписочку за 500 лт,прикупите модерку на форуме за 2к)

Сука, ты пруфуни, что наебывает. Тестиры играюи с софтом и его доробатывают, а у тебя нет мозга понять, что выкидывать сырой проект в люди это высшая степень даунизма

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Аухеничик, щас посмотрим есть ли тут хоть что то....

Сука, ты пруфуни, что наебывает. Тестиры играюи с софтом и его доробатывают, а у тебя нет мозга понять, что выкидывать сырой проект в люди это высшая степень даунизма
2 года делать софт? Это много...

Аухеничик, щас посмотрим есть ли тут хоть что то....
Это сурс говна, который в кинули под название нс, хотя это не так. Он не стреляет и крашит, даже не смотри туда

Это сурс говна, который в кинули под название нс, хотя это не так. Он не стреляет и крашит, даже не смотри туда
Да хватит уже отговариваться,я думаю давно уже этот скам прикрыть,лоадер то ещё через год сделаете?)

Назад
Сверху Снизу