Обсуждаем HVHSTAR Servers (2v2/5v5)

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хэй, хочу представить вашему вниманию сервера HVHSTAR. На данный момент мы имеем 5 серверов.
Хочу сказать сразу, что мне не важно какие у меня конфликты с игроками, мне важнее репутация моих серверов. По этому хочу сказать сразу, что нету никакого слива айпи, и также нету сторонних плагинов. (Если кому-то интересно, девелоперы могут предоставить все доказательства)
Над серверами работают 3 девелопера, обновляют все серверв, улучшают, работают над сервером, и делают его лучше.
Я не заставляю играть Вас на наших серверах, но я просто оставлю эту тему здесь <3

Discord -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VK - https://vk.com/hvhstarservers
Site -

$$ Servers $$

Server 5v5 [RU - St.Petersburg] - connect five.hvhstar.xyz:27051 ; password hvhstar5v5

Server 2v2 [RU - St.Petersburg] connect two.hvhstar.xyz:27049 ; password hvhstar2v2

Server 2v2 [DE - Germany] - connect csgo.hvhstar.xyz:27010 ; password hvhstar2v2

Server 2v2 [UK - London] - connect uk.hvhstar.xyz:27010 ; password hvhstar2v2

Server 2v2 [SE - Swedeen] - connect se.hvhstar.xyz:28019; password hvhstar2v2

$$ GOTV $$

GOTV 5v5 - connect gotv.hvhstar.xyz:37051

GOTV 2v2 - connect gotv.hvhstar.xyz:37049

GOTV 2v2 - connect gotvde.hvhstar.xyz:27020

GOTV 2v2 - connect gotvuk.hvhstar.xyz:27020

GOTV 2v2 - connect gotvse.hvhstar.xyz:28021

Всем приятной игры :SMOrc:

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все отзывы, улучшения для сервера, или же если вы хотите подать жалобу, вы можете писать в группу вконтакте *тык*, в дискорд сервере
, или же напрямую с администрацией сервера *тык*

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
На них играть - себя не уважать, мораль думайте сами
хотя бы один пруф дай мне, что на сервере что-то есть, или мы что-то ликаем. Если мы тебя каждый раз на мапе побеждаем, и ты не можешь признать поражение - твоя вина. На наших серверах играют : джастин, витма, нейков, многие румынцы, многие популярные еушники, и никто не жалуется. Я забыл, ты же просто говоришь, без каких либо доказательств, гуляй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
хотя бы один пруф дай мне, что на сервере что-то есть, или мы что-то ликаем. Если мы тебя каждый раз на мапе побеждаем, и ты не можешь признать поражение - твоя вина. На наших серверах играют : джастин, витма, нейков, многие румынцы, многие популярные еушники, и никто не жалуется. Я забыл, ты же просто говоришь, без каких либо доказательств, гуляй
Меня на ваших серверах не побеждали, потому что я там даже не играю, и идти на сервер ширазу когда есть норм коннекты ???

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Ты хочешь 1х1 вингман сыграть друг?
Можем впринципе, на 100$, ибо не вижу смысла тратить время на тебя, который даже боится сказать что-то в микро, а когда начинает говормть за гм на моих серверах, попросту сливается

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Стоп, а что ты уходишь с темы, побеждаю не побеждаю, речь зашла про сервера, значит ты и оставайся на теме про сервера, никакие доказательства ты мне не показал, полупокер
Что мне доказать человеку с ником ширазу, друг расслабься

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Что мне доказать человеку с ником ширазу, друг расслабься
Ты боишься что сольешься с пруфов? Ну тогда не пиши сюда ничего, пока у тебя не будет пруфов, полупокер)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Можем впринципе, на 100$, ибо не вижу смысла тратить время на ребеночка, который даже боится сказать что-то в микро, а когда начинает говормть за гм на моих серверах, попросту сливается
Я писал про гм друг? Ни слова не было про гм))

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Я писал про гм друг? Ни слова не было про гм))
Ну ты начал говормть что сервера дерьмо, и ни одно свое слово не доказал, в общем, будет хоть один пруф - пиши, будет 100$ - сыграем 1х1, гуляй, полупокер

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Ну ты начал говормть что сервера дерьмо, и ни одно свое слово не доказал, в общем, будет хоть один пруф - пиши, будет 100$ - сыграем 1х1, гуляй, полупокер
Тебе так нужны 100$ чтобы прокормить себя или что, почему мы не можем сыграть без них?

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Тебе так нужны 100$ чтобы прокормить себя или что, почему мы не можем сыграть без них?
Я тебе ещё раз сказал, гетнешь 100$ для игры 1х1 - напиши, мне и хватит того, что ты проигрываешь каждый раз на паблике, никак не можешь победить, не знаю как можно тут заикаться про 1х1, можешь не стараться писать, я даже не буду обращать внимание

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Я тебе ещё раз сказал, гетнешь 100$ для игры 1х1 - напиши, мне и хватит того, что ты обоссан каждый раз на паблике, никак не можешь победить, не знаю как можно тут заикаться про 1х1, можешь не стараться писать, я даже не буду обращать внимание
Так помнишь медию ты делал на меня, офис мы выйграли, а твой бекап4ик ничего не смог))) на оверпас я не пошёл, так что я не понимаю о каких пабликах идёт речь

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Так помнишь медию ты делал на меня, офис мы выйграли, а твой бекап4ик ничего не смог))) на оверпас я не пошёл, так что я не понимаю о каких пабликах идёт речь
Оффис - победа, оверпасс - rq на 3 раунде, мираж - победа, италия - победа, даст 2 - победа
Деньги = 1х1 откисай

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
И да, не спамь в теме, твои сообщения - не по теме, и они бесполезные, как и ты

coder of the year
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
4K
Норм сервак, обычно играю на них 2в2, не гма , не серверсайда не заметил, хитает замечательно)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
И да, не спамь в теме, твои сообщения - не по теме, и они бесполезные, как и ты
Discord ты мой знаешь, если что у акиры спросишь, когда созреешь до 1х1, до связи шизик ???

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Discord ты мой знаешь, если что у акиры спросишь, когда созреешь до 1х1, до связи шизик ???
Деньги = 1х1
Все реквизиты предоставлю в ВК или в телеграме, а теперь в игнор