empty
братух так ты зачем какой то высер кидаешь мол мы что то говорим и при этом "сидим под андеркавером" на ваших сервахда ты не можешь не писать сюда, маленький дружок l1ra
братух так ты зачем какой то высер кидаешь мол мы что то говорим и при этом "сидим под андеркавером" на ваших сервахда ты не можешь не писать сюда, маленький дружок l1ra
ну смотри, ты сказал что серваки наши дерьмо, ты хоть одно свое слово обоснуешь?)братух так ты зачем какой то высер кидаешь мол мы что то говорим и при этом "сидим под андеркавером" на ваших сервах
а где я сказал? ну я в рофл повторил слова чела выше и что? да и просто зная как твои хуесосы с хвх стара зовут бкап после того как их унижаешь не меньше раздражаетну смотри, ты сказал что серваки наши дерьмо, ты хоть одно свое слово обоснуешь?)
а причём тут они и мои сервера?))))а где я сказал? ну я в рофл повторил слова чела выше и что? да и просто зная как твои хуесосы с хвх стара зовут бкап после того как их унижаешь не меньше раздражает
ну я тебе расписал все лол, про сервера я сказал по рофлу, а про твой хвх стар к словуа причём тут они и мои сервера?))))
кхм, проигрывать на пабликеты видимо обиделся что тебя они победили?(
да ладно тебе, не обижайся, в следующий раз может быть победишь
почему мне тут рассказали что ты им даже 2х2 проиграл, ребёнок)ну я тебе расписал все лол, про сервера я сказал по рофлу, а про твой хвх стар к слову
кхм, проигрывать на паблике
тут суть в том что комьюнити твоего стака просто дети которые обижаются на то что их сбривают по кд, зовут бкап и начинают максимально потеть, их стимул "ну главное закерить победу, а так похуй что мы ведем себя как обиженные дети"
ну ты что то говорить про пруфы, и сам кидаешь вбросы, скажи ты глупое?почему мне тут рассказали что ты им даже 2х2 проиграл, ребёнок)
Кинь скрин под Хайд или в дсе)почему мне тут рассказали что ты им даже 2х2 проиграл, ребёнок)
чел, ты завидуешь что эти ДЕТИ, играют лучше тебя, и выигрывают паблик против тебя, или что)))ну ты что то говорить про пруфы, и сам кидаешь вбросы, скажи ты глупое?
опять с темы съехал, ты моих слов не понимаешь, сходи в больку - это единственный выход, а так жду скрины где я сливал твоим псамчел, ты завидуешь что эти ДЕТИ, играют лучше тебя, и выигрывают паблик против тебя, или что)))
Псам? Каждый этот пёс победит тебя в любом режиме игры, а так, когда будут хоть одни пруфы про сервер - будут скриншоты игры, а так можем на лайвчик сходить сыгратьопять с темы съехал, ты моих слов не понимаешь, сходи в больку, единственный выход, а так жду скрины где я сливал твоим псам
ну так к слову, я не играю хвх вообще , паблик раньше играл, и то это наверное месяц назад было, и вот ты выебываешься мол они меня выиграют в любом режиме игры, ну допустим, а что это тебе даст? :)Псам? Каждый этот пёс победит тебя в любом режиме игры, а так, когда будут хоть одни пруфы про сервер - будут скриншоты игры, а так можем на лайвчик сходить сыграть
Сходите 2х2 лучшеПсам? Каждый этот пёс победит тебя в любом режиме игры, а так, когда будут хоть одни пруфы про сервер - будут скриншоты игры, а так можем на лайвчик сходить сыграть
тебе в твою коммуналку то натяжной потолок повесили?)ну так к слову, я не играю хвх вообще , паблик раньше играл, и то это наверное месяц назад было, и вот ты выебываешься мол они меня выиграют в любом режиме игры, ну допустим, а что это тебе даст? :)
АЗАХАХАХх чел ну ты и чудик КАКИЕ пруфы про сервер объясни? я что то говорил про твой никому не нужные сервак?а так, когда будут хоть одни пруфы про сервер - будут скриншоты игры
забей, это дефолтный кид, который сидит говорит про сервера, по итогу 0 пруфовСходите 2х2 лучше
у меня каждый день онлайна больше, чем юзеров в твоем дерьмо чите)АЗАХАХАХх чел ну ты и чудик КАКИЕ пруфы про сервер объясни? я что то говорил про твой никому не нужные сервак?
hhhh тупой глупый ребенок который ник взял с купленного акка, пойми что у тебя пруфов так же нету, зачем ты что то мне говоришь?забей, это дефолтный кид, который сидит говорит про сервера, по итогу 0 пруфов
с купленного акка? ты за сервера ничего сказать не мог, щас и про акк сольешься)hhhh тупой глупый ребенок который ник взял с купленного акка, пойми что у тебя пруфов так же нету, зачем ты что то мне говоришь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz