Обсуждаем HVHSTAR Servers (2v2/5v5)

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
глупое дете ты мне все таки кинешь пруф за то где я хоть как то оскорблял/говорил что то плохое в сторону твоих серверов? ну а еще жду пруфы с 2в2
кинешь пруфы мне что сервера дерьмо - кину пруфы с 2в2
контакты - указаны в профиле, а сейчас, в игнорчик, уже скучно с тобой, сидит школярчик бомбит, пытается как-то оправдать свой "никнейм" :kissingheart:

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
контакты - указаны в профиле, а сейчас, в игнорчик, уже скучно с тобой, сидит школярчик бомбит, пытается как-то оправдать свой "никнейм" :kissingheart:
я не понимаю, ты так пытаешься вывести, ты притворяешься, или ты реально такой тупой? я тебе повторяю в последний раз, ГДЕ я ГОВОРИЛ что то ПРО твои СЕРВЕРА?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
73
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хэй, хочу представить вашему вниманию сервера HVHSTAR. На данный момент мы имеем 5 серверов.
Хочу сказать сразу, что мне не важно какие у меня конфликты с игроками, мне важнее репутация моих серверов. По этому хочу сказать сразу, что нету никакого слива айпи, и также нету сторонних плагинов. (Если кому-то интересно, девелоперы могут предоставить все доказательства)
Над серверами работают 3 девелопера, обновляют все серверв, улучшают, работают над сервером, и делают его лучше.
Я не заставляю играть Вас на наших серверах, но я просто оставлю эту тему здесь <3

Discord -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VK - https://vk.com/hvhstarservers
Site -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

$$ Servers $$

Server 5v5 [RU - St.Petersburg] - connect five.hvhstar.xyz:27051 ; password hvhstar5v5

Server 2v2 [RU - St.Petersburg] connect two.hvhstar.xyz:27049 ; password hvhstar2v2

Server 2v2 [DE - Germany] - connect csgo.hvhstar.xyz:27010 ; password hvhstar2v2

Server 2v2 [UK - London] - connect uk.hvhstar.xyz:27010 ; password hvhstar2v2

Server 2v2 [SE - Swedeen] - connect se.hvhstar.xyz:28019; password hvhstar2v2

$$ GOTV $$

GOTV 5v5 - connect gotv.hvhstar.xyz:37051

GOTV 2v2 - connect gotv.hvhstar.xyz:37049

GOTV 2v2 - connect gotvde.hvhstar.xyz:27020

GOTV 2v2 - connect gotvuk.hvhstar.xyz:27020

GOTV 2v2 - connect gotvse.hvhstar.xyz:28021

Всем приятной игры :SMOrc:
сервера бомбовые играю там проста топ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хорошие сервера, играл, все регает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
ну так к слову, я не играю хвх вообще :roflanEbalo: , паблик раньше играл, и то это наверное месяц назад было, и вот ты выебываешься мол они меня выиграют в любом режиме игры, ну допустим, а что это тебе даст? :)
ЛОЛ ЧТО
Ты же в среду создал тему о продаже конфигов, разве нет? Как ты тогда их делаешь, если на хвх месяц не играл?

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
у ширазу плохая репутация, ну и? сервера то нормальные.......

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ЛОЛ ЧТО
Ты же в среду создал тему о продаже конфигов, разве нет? Как ты тогда их делаешь, если на хвх месяц не играл?
ну я их сделал до того как перестал играть, ничего не меняю, потому что настройки доведены до максимально того что можно выжать из кряка, вот сегодня зашел на мапу к ботам, реворкнул почти все, скинул тому кто уже покупал, будет тестить

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
у ширазу плохая репутация, ну и? сервера то нормальные.......
так а кто говорил про сервера что то? ну по крайнее менее я - нет, а вот он утверждает обратное, при этом сливается с пруфов :frog-wow:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Чё блять клоуни из твоего стака ко мне пристали?

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
так а кто говорил про сервера что то? ну по крайнее менее я - нет, а вот он утверждает обратное, при этом сливается с пруфов :frog-wow:
при чем тут ты нахуй? ты кто вообще? я написал про сервер, а ты кто и откуда ты вылез че?

low uid
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
при чем тут ты нахуй? ты кто вообще? я написал про сервер, а ты кто и откуда ты вылез че?
ну ты написал так, мол "ну блять у него плохая репутация, но зачем вы говорите про сервера если они нормальные"

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
И так, мы создали два канала в телеграме.
Один канал где будут постится все новости - https://t.me/hvhstarxyz
Второй канал где вы можете пообщаться с участниками HVHSTAR или же с девелоперами - https://t.me/hvhstarchat
С уважением, HVHSTAR