Обсуждаем HVHSTAR Servers (2v2/5v5)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
1K
Нормальные сервера , играбельные , до чего вы доебались то

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тебе уже предложили поспорить на деньги , на которые скамнул малина малого (скамнул на 100к), вы же отказались от этого, с нашей стороны мы готовы показать ВСЕ, начиная с плагинов, заканчивая логами, мы даже готовы залить демку с игры, почему-то у нашего чела в вашего со скара миссало по 15 пуль в боди, гм зачем абузите?(

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Тебе уже предложили поспорить на деньги , на которые скамнул малина малого (скамнул на 100к), вы же отказались от этого, с нашей стороны мы готовы показать ВСЕ, начиная с плагинов, заканчивая логами, мы даже готовы залить демку с игры, почему-то у нашего чела в вашего со скара миссало по 15 пуль в боди, гм зачем абузите?(
ты же вкурсе что альтик есть не оправдывайся

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему я не могу зайти на сервер, когда я пытаюсь меня выкидывает и в консоли пишет Bad server address public(two.hvhstar.xyz:27049)

кто прочитал тот..................................
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Товары в продаже
1
кто такой ширазу и почему его сервер называется как самый токсичный стак который я встречал...(нет правда там одни долбаебы которые без причины спрашивают пойду ли я 5х5 хотя я один килл дал и молчал вообще 0_о)