ну и почему-же?на сервере хвхстара играть - себя не уважать ?
АХАХХА ЕБАТЬ ОРсервер с гм
Тебе уже предложили поспорить на деньги , на которые скамнул малина малого (скамнул на 100к), вы же отказались от этого, с нашей стороны мы готовы показать ВСЕ, начиная с плагинов, заканчивая логами, мы даже готовы залить демку с игры, почему-то у нашего чела в вашего со скара миссало по 15 пуль в боди, гм зачем абузите?(сервер с гм
ты же вкурсе что альтик есть не оправдывайсяТебе уже предложили поспорить на деньги , на которые скамнул малина малого (скамнул на 100к), вы же отказались от этого, с нашей стороны мы готовы показать ВСЕ, начиная с плагинов, заканчивая логами, мы даже готовы залить демку с игры, почему-то у нашего чела в вашего со скара миссало по 15 пуль в боди, гм зачем абузите?(
ты же вкурсе что логи есть :Dты же вкурсе что альтик есть не оправдывайся
да все ротик ты уже тут не сможешь оправдатьсяты же вкурсе что логи есть :D
а че мне оправдываться я прав, гма нету на серверахда все ротик ты уже тут не сможешь оправдаться
а че мне оправдываться я прав, гма нету на серверах
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz