Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тебе уже предложили поспорить на деньги , на которые скамнул малина малого (скамнул на 100к), вы же отказались от этого, с нашей стороны мы готовы показать ВСЕ, начиная с плагинов, заканчивая логами, мы даже готовы залить демку с игры, почему-то у нашего чела в вашего со скара миссало по 15 пуль в боди, гм зачем абузите?(
Тебе уже предложили поспорить на деньги , на которые скамнул малина малого (скамнул на 100к), вы же отказались от этого, с нашей стороны мы готовы показать ВСЕ, начиная с плагинов, заканчивая логами, мы даже готовы залить демку с игры, почему-то у нашего чела в вашего со скара миссало по 15 пуль в боди, гм зачем абузите?(
кто такой ширазу и почему его сервер называется как самый токсичный стак который я встречал...(нет правда там одни долбаебы которые без причины спрашивают пойду ли я 5х5 хотя я один килл дал и молчал вообще 0_о)