Не , заявка там была адекватная , хз че не взяли , ну ладно че , потрачу эти 20 евро на себяа ты скинь заяв очку свою, вместе посмеемся
ну раз адекватная кидай тогда, стесняешься штолиНе , заявка там была адекватная , хз че не взяли , ну ладно че , потрачу эти 20 евро на себя
Окей , без проблемну раз адекватная кидай тогда, стесняешься штоли
ну да ну да так я вам и поверил владимир владимировичя обычный парень
Да я не горю , просто не взяли , просто решил сделать прекольчик, просто решил поделиться им здесь на форумене знаю че вы бомбите, я обычный парень, которому дали доступ в невер. никаких теорий заговора.
ракета иссуе что сказатьОкей , без проблем
Собственно без каких либо сгораний , заявка полностью честная - не взяли , без проблем , просто прекольчик сделал , почему нетракета иссуе что сказать
у меня заявка в 3 раза короче о_оОкей , без проблем
Ну я не знаю что я сделал не так и чем она не понравилась Ракете , интересно было бы узнатьу меня заявка в 3 раза короче о_о
Ну я скрины выше приложил своей заявки , всё по форме , грамотно написано , всё честно и без враньяне знаю, по мне так приняли всех у кого хотя бы была заявка по форме, вам никогда не угодишь
скорее всего потому что нету ссылок на аккаунтыНу я не знаю что я сделал не так и чем она не понравилась Ракете , интересно было бы узнать
Ну я скрины выше приложил своей заявки , всё по форме , грамотно написано , всё честно и без вранья
bruh. Имя забыл, заявка не очень мягко говоря.Окей , без проблем
+ Куда-т 7, 8 пошёл, когда там 7 пунктов вроде было, 1 по желанию.bruh. Имя забыл, заявка не очень мягко говоря.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz