rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 2 Авг 2020 #1 Всё видео - сплошная сатира , не воспринимайте всерьез , если кого-то обидел - прошу прощения , я правда никого не хотел обидеть. Сам прекол:
Всё видео - сплошная сатира , не воспринимайте всерьез , если кого-то обидел - прошу прощения , я правда никого не хотел обидеть. Сам прекол:
allmydreamscometrue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 392 Реакции 88 2 Авг 2020 #2 а ты скинь заяв очку свою, вместе посмеемся
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 2 Авг 2020 #3 allmydreamscometrue написал(а): а ты скинь заяв очку свою, вместе посмеемся Нажмите для раскрытия... Не , заявка там была адекватная , хз че не взяли , ну ладно че , потрачу эти 20 евро на себя
allmydreamscometrue написал(а): а ты скинь заяв очку свою, вместе посмеемся Нажмите для раскрытия... Не , заявка там была адекватная , хз че не взяли , ну ладно че , потрачу эти 20 евро на себя
allmydreamscometrue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 392 Реакции 88 2 Авг 2020 #4 rayM написал(а): Не , заявка там была адекватная , хз че не взяли , ну ладно че , потрачу эти 20 евро на себя Нажмите для раскрытия... ну раз адекватная кидай тогда, стесняешься штоли
rayM написал(а): Не , заявка там была адекватная , хз че не взяли , ну ладно че , потрачу эти 20 евро на себя Нажмите для раскрытия... ну раз адекватная кидай тогда, стесняешься штоли
fire_ ? Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 1,638 Реакции 535 2 Авг 2020 #5 Концовка зачётная
befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 2 Авг 2020 #6 ракета сын депутата туалета
brum вечный ньюкамер. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 127 Реакции 37 2 Авг 2020 #7 не знаю че вы бомбите, я обычный парень, которому дали доступ в невер. никаких теорий заговора.
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 2 Авг 2020 #8 allmydreamscometrue написал(а): ну раз адекватная кидай тогда, стесняешься штоли Нажмите для раскрытия... Окей , без проблем Вложения A3FA21F9-2D44-4047-968B-CC6F223928EC.png 585.8 KB · Просмотры: 160 0F827AC4-35E8-4BA4-8971-4279C900E8A4.png 498 KB · Просмотры: 151
allmydreamscometrue написал(а): ну раз адекватная кидай тогда, стесняешься штоли Нажмите для раскрытия... Окей , без проблем
allmydreamscometrue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 392 Реакции 88 2 Авг 2020 #9 brum написал(а): я обычный парень Нажмите для раскрытия... ну да ну да так я вам и поверил владимир владимирович
brum написал(а): я обычный парень Нажмите для раскрытия... ну да ну да так я вам и поверил владимир владимирович
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 2 Авг 2020 #10 brum написал(а): не знаю че вы бомбите, я обычный парень, которому дали доступ в невер. никаких теорий заговора. Нажмите для раскрытия... Да я не горю , просто не взяли , просто решил сделать прекольчик, просто решил поделиться им здесь на форуме
brum написал(а): не знаю че вы бомбите, я обычный парень, которому дали доступ в невер. никаких теорий заговора. Нажмите для раскрытия... Да я не горю , просто не взяли , просто решил сделать прекольчик, просто решил поделиться им здесь на форуме
allmydreamscometrue Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Сен 2018 Сообщения 392 Реакции 88 2 Авг 2020 #11 rayM написал(а): Окей , без проблем Нажмите для раскрытия... ракета иссуе что сказать
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 2 Авг 2020 #12 allmydreamscometrue написал(а): ракета иссуе что сказать Нажмите для раскрытия... Собственно без каких либо сгораний , заявка полностью честная - не взяли , без проблем , просто прекольчик сделал , почему нет
allmydreamscometrue написал(а): ракета иссуе что сказать Нажмите для раскрытия... Собственно без каких либо сгораний , заявка полностью честная - не взяли , без проблем , просто прекольчик сделал , почему нет
brum вечный ньюкамер. Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2020 Сообщения 127 Реакции 37 2 Авг 2020 #13 rayM написал(а): Окей , без проблем Нажмите для раскрытия... у меня заявка в 3 раза короче о_о
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 2 Авг 2020 #14 не знаю, по мне так приняли всех у кого хотя бы была заявка по форме, вам никогда не угодишь
rayM I sell everything I see Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2017 Сообщения 469 Реакции 130 2 Авг 2020 #15 brum написал(а): у меня заявка в 3 раза короче о_о Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю что я сделал не так и чем она не понравилась Ракете , интересно было бы узнать Yorenevann написал(а): не знаю, по мне так приняли всех у кого хотя бы была заявка по форме, вам никогда не угодишь Нажмите для раскрытия... Ну я скрины выше приложил своей заявки , всё по форме , грамотно написано , всё честно и без вранья
brum написал(а): у меня заявка в 3 раза короче о_о Нажмите для раскрытия... Ну я не знаю что я сделал не так и чем она не понравилась Ракете , интересно было бы узнать Yorenevann написал(а): не знаю, по мне так приняли всех у кого хотя бы была заявка по форме, вам никогда не угодишь Нажмите для раскрытия... Ну я скрины выше приложил своей заявки , всё по форме , грамотно написано , всё честно и без вранья
Yorenevann Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 21 Окт 2017 Сообщения 750 Реакции 147 2 Авг 2020 #16 rayM написал(а): Ну я не знаю что я сделал не так и чем она не понравилась Ракете , интересно было бы узнать Ну я скрины выше приложил своей заявки , всё по форме , грамотно написано , всё честно и без вранья Нажмите для раскрытия... скорее всего потому что нету ссылок на аккаунты
rayM написал(а): Ну я не знаю что я сделал не так и чем она не понравилась Ракете , интересно было бы узнать Ну я скрины выше приложил своей заявки , всё по форме , грамотно написано , всё честно и без вранья Нажмите для раскрытия... скорее всего потому что нету ссылок на аккаунты
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 2 Авг 2020 #17 rayM написал(а): Окей , без проблем Нажмите для раскрытия... bruh. Имя забыл, заявка не очень мягко говоря.
rayM написал(а): Окей , без проблем Нажмите для раскрытия... bruh. Имя забыл, заявка не очень мягко говоря.
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 2 Авг 2020 #18 iDesync написал(а): bruh. Имя забыл, заявка не очень мягко говоря. Нажмите для раскрытия... + Куда-т 7, 8 пошёл, когда там 7 пунктов вроде было, 1 по желанию.
iDesync написал(а): bruh. Имя забыл, заявка не очень мягко говоря. Нажмите для раскрытия... + Куда-т 7, 8 пошёл, когда там 7 пунктов вроде было, 1 по желанию.
KOMRAD Я программист Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2017 Сообщения 461 Реакции 244 2 Авг 2020 #19
sosison -_- Прогрев Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 23 Дек 2018 Сообщения 2,257 Реакции 1,480 2 Авг 2020 #20 bruh