мда ты зачем геомайку из крутых перцев выгнал???
мда ты зачем геомайку из крутых перцев выгнал???
Мда прострелы выучи потом пишиИ не надо у меня уже жопа сгорает стрелять в десинки кряка и предиктион еррор ловить:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ок шизик простреловМда прострелы выучи потом пиши
прострел шизик оКОк шизик прострелов
Стоит поставить хед шанс на миллион, мне помоглоИ не надо у меня уже жопа сгорает стрелять в десинки кряка и предиктион еррор ловить:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ок:Стоит поставить хед шанс на миллион, мне помогло
А я писал заявку сразу после открытия ночью и правила там были еще от прошлого вейва на 8 пунктов , а вот когда уже мои друзья заполняли днем , то там в правилах было уже 6 пунктов , так что хз+ Куда-т 7, 8 пошёл, когда там 7 пунктов вроде было, 1 по желанию.
Бред какой-то, я за два дня заполнял, там 6 пунктов былоА я писал заявку сразу после открытия ночью и правила там были еще от прошлого вейва на 8 пунктов , а вот когда уже мои друзья заполняли днем , то там в правилах было уже 6 пунктов , так что хз
Ну я ж не мог сам себе 2 пункта придумать , хз чё сказатьБред какой-то, я за два дня заполнял, там 6 пунктов было
Хотя нет , я нашёлБред какой-то, я за два дня заполнял, там 6 пунктов было
он сын Гагаринаракета сын депутата туалета
слишком много друк.Окей , без проблем
может быть , не отрицаюслишком много друк.
ты это на стриме говорил, а не Зиктором Вахаровым записывал... так что очень тупая отмазкаОк:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Это не отмазка весь тот стрим рофл разбирался 1 стрим видео снято по приколу кто этого не понял тот очень слабты это на стриме говорил, а не Зиктором Вахаровым записывал... так что очень тупая отмазка
я хоть тебя и уважаю, но прошу навалить тебе совковую лопату запятых.Это не отмазка весь тот стрим рофл разбирался 1 стрим видео снято по приколу кто этого не понял тот очень слаб
я не пишу с знаками обычно и не обращаю на это внимание мне все равно главное что текст разборчевя хоть тебя и уважаю, но прошу навалить тебе совковую лопату запятых.
я когда училке домашку сдавал, так же говориля не пишу с знаками обычно и не обращаю на это внимание мне все равно главное что текст разборчев
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz