isbigguy Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 739 Реакции[?] 225 Поинты[?] 0 5 Авг 2020 #41 rayM написал(а): Всё видео - сплошная сатира , не воспринимайте всерьез , если кого-то обидел - прошу прощения , я правда никого не хотел обидеть. Сам прекол: Нажмите для раскрытия... жиза с видоса орал в голос из-за боли которую при причинили неверлуз.сс
rayM написал(а): Всё видео - сплошная сатира , не воспринимайте всерьез , если кого-то обидел - прошу прощения , я правда никого не хотел обидеть. Сам прекол: Нажмите для раскрытия... жиза с видоса орал в голос из-за боли которую при причинили неверлуз.сс
Urbanichka vk.com/urbanichka Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 800 Реакции[?] 194 Поинты[?] 0 5 Авг 2020 #42 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. befanov. написал(а): я когда училке домашку сдавал, так же говорил правда подчерк хуйня на уровне эльфийского папируса, но это был уникальный шрифт Нажмите для раскрытия... Ок
befanov. написал(а): я когда училке домашку сдавал, так же говорил правда подчерк хуйня на уровне эльфийского папируса, но это был уникальный шрифт Нажмите для раскрытия... Ок