да я просто заебафся делать чет с воньтапом.Хер че получается.-3 не медия.... 8/10
Качество максимально хорошее.Ютуб сжимает качество ток то оно хорошее. Орущие дети мне не попадаются. Я в конце добавил как чел орет.качество самого видео бы улучшить и нормально 3,5/5,при твоём желании ещё можно мутить всяких орущих детей
В бан кинут сразу.Даже помисать не успеюТреш, вот на зомби сервере с рейджом по зомби с 7к хп стрелять топ
Играл спокойно было веселоВ бан кинут сразу.Даже помисать не успею
попробую.Мб видос ебану.Играл спокойно было весело
Это из-за ютуба.По скольку видео не набирает просмотры(8к-10к) он сжимает качество.Качество чисто отмена 7/10
У меня амудэ к сожалению.Там такого нету.ничего особенного, нет особенных моментов, нет особого монтажа, заметил там переход один не стандартный да и не более, визуалы нормальные, моменты тоже, но все равно слабоваты, постарайся, зайди на сервер, и если у тебя шадов плей то сделай откат в 3-5 минут, ну или же просто рекай как ты играешь, но это так на заметку, 6/10
ну тогда просто рекай свой гемплей, там часик наиграл, моменты были? закидывай в сони вегас обрезай и там уже сам, моментов нет? удаляй, передохни, и по кругуУ меня амудэ к сожалению.Там такого нету.
тк я так и делаю.С вантапом медии сложно писать(он иногда хуйню творит), а онли скар медию делать такое себе.ну тогда просто рекай свой гемплей, там часик наиграл, моменты были? закидывай в сони вегас обрезай и там уже сам, моментов нет? удаляй, передохни, и по кругу
почему такое себе?тк я так и делаю.С вантапом медии сложно писать(он иногда хуйню творит), а онли скар медию делать такое себе.
одно и тоже оружие не интересно.Надо хоть какое-то разнообразие делать.почему такое себе?
чел дело не в том с какого оружия ты убиваешь, дело в киллах и дело в монтажеодно и тоже оружие не интересно.Надо хоть какое-то разнообразие делать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz