хз мне так захотелосьпочему не под моргенштерна
ну так онли авп не оч смотреть.С авп спокойной -5 могу хуярить.чел дело не в том с какого оружия ты убиваешь, дело в киллах и дело в монтаже
Патамушта.почему не под моргенштерна
ну и что? у тебя в названии 1w media лол, сделай название awp media, и все какие проблемы? к тебе никто доебывается не будет(ну только какая та мышь на slayergod доебется до того что ты играешь онли боди авик ясно на ребент прожекте боже)ну так онли авп не оч смотреть.С авп спокойной -5 могу хуярить.
Ладно буду делать больше килов.В этой медии я больше на картинку делал акцент.ну и что? у тебя в названии 1w media лол, сделай название awp media, и все какие проблемы? к тебе никто доебывается не будет(ну только какая та мышь на slayergod доебется до того что ты играешь онли боди авик ясно на ребент прожекте боже)
да и в картинке у тебя ничего особенного нетЛадно буду делать больше килов.В этой медии я больше на картинку делал акцент.
блять я слепой.Сорян.если ты про сохранение нескольких минут,то качаешь амд адреналин,потом заходишь в настройки,общие, и там ты должен найти Посмотреть вложение 90859
хватит меня фанатитьну и что? у тебя в названии 1w media лол, сделай название awp media, и все какие проблемы? к тебе никто доебывается не будет(ну только какая та мышь на slayergod доебется до того что ты играешь онли боди авик ясно на ребент прожекте боже)
да кто тебя фанатит то? парень, вот если честно ты максимум можешь кинуть раздражающий реакт, написать хуйню и на этом все закончитьсяхватит меня фанатить
Если бы тебе было похуй на меня то, ты бы молчал, а не пытался что либо сделать мне, умникда кто тебя фанатит то? парень, вот если честно ты максимум можешь кинуть раздражающий реакт, написать хуйню и на этом все закончиться
а че я "пытаюсь сделать тебе"? мне похуй на тебя, ты один их того процента детей на югейме, я по факту сказал что от тебя стоящего ничего нет, не конструктивной критики, ни-че-гоЕсли бы тебе было похуй на меня то, ты бы молчал, а не пытался что либо сделать мне, умник
блять ты мой ник правильно прочитал? уважаюкто такой зексрозе
А нахуя тогда ты меня в этой теме тегнул, тупоеа че я "пытаюсь сделать тебе"? мне похуй на тебя, ты один их того процента детей на югейме, я по факту сказал что от тебя стоящего ничего нет, не конструктивной критики, ни-че-го
что бы привести хороший пример того который начнет срать в любой ситуации, даже если не по фактам, даже если не аргументируя, тебе просто будет похуйА нахуя тогда ты меня в этой теме тегнул, тупое
Рил глупый, мне не понравился твой говно-шоп, это не значит то, что я везде пишучто бы привести хороший пример того который начнет срать в любой ситуации, даже если не по фактам, даже если не аргументируя, тебе просто будет похуй
ну так ты ничего конструктивного не сказал про мой кфг шоп, ничего конструктивного в моей теме "оцените", что тут говорить?Рил глупый, мне не понравился твой говно-шоп, это не значит то, что я везде пишу
в твоей теме "оцените" я уже написал, а твой шоп это просто высер, как и других их дохуя, ладно было бы у тебя на многие софты конфиги, но у тебя на один кряк и втну так ты ничего конструктивного не сказал про мой кфг шоп, ничего конструктивного в моей теме "оцените", что тут говорить?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz