И снова я сделал медию(на оценочку)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
510
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня амудэ к сожалению.Там такого нету.
если ты про сохранение нескольких минут,то качаешь амд адреналин,потом заходишь в настройки,общие, и там ты должен найти 1596375510341.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему не под моргенштерна

Чел ты...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ну так онли авп не оч смотреть.С авп спокойной -5 могу хуярить.
ну и что? у тебя в названии 1w media лол, сделай название awp media, и все какие проблемы? к тебе никто доебывается не будет(ну только какая та мышь на slayergod доебется до того что ты играешь онли боди авик ясно на ребент прожекте боже)

ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
ну и что? у тебя в названии 1w media лол, сделай название awp media, и все какие проблемы? к тебе никто доебывается не будет(ну только какая та мышь на slayergod доебется до того что ты играешь онли боди авик ясно на ребент прожекте боже)
Ладно буду делать больше килов.В этой медии я больше на картинку делал акцент.

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
хватит меня фанатить

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
хватит меня фанатить
да кто тебя фанатит то? парень, вот если честно ты максимум можешь кинуть раздражающий реакт, написать хуйню и на этом все закончиться

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
да кто тебя фанатит то? парень, вот если честно ты максимум можешь кинуть раздражающий реакт, написать хуйню и на этом все закончиться
Если бы тебе было похуй на меня то, ты бы молчал, а не пытался что либо сделать мне, умник

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
кто такой зексрозе

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Если бы тебе было похуй на меня то, ты бы молчал, а не пытался что либо сделать мне, умник
а че я "пытаюсь сделать тебе"? мне похуй на тебя, ты один их того процента детей на югейме, я по факту сказал что от тебя стоящего ничего нет, не конструктивной критики, ни-че-го

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
а че я "пытаюсь сделать тебе"? мне похуй на тебя, ты один их того процента детей на югейме, я по факту сказал что от тебя стоящего ничего нет, не конструктивной критики, ни-че-го
А нахуя тогда ты меня в этой теме тегнул, тупое

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
А нахуя тогда ты меня в этой теме тегнул, тупое
что бы привести хороший пример того который начнет срать в любой ситуации, даже если не по фактам, даже если не аргументируя, тебе просто будет похуй

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
что бы привести хороший пример того который начнет срать в любой ситуации, даже если не по фактам, даже если не аргументируя, тебе просто будет похуй
Рил глупый, мне не понравился твой говно-шоп, это не значит то, что я везде пишу

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Рил глупый, мне не понравился твой говно-шоп, это не значит то, что я везде пишу
ну так ты ничего конструктивного не сказал про мой кфг шоп, ничего конструктивного в моей теме "оцените", что тут говорить?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
ну так ты ничего конструктивного не сказал про мой кфг шоп, ничего конструктивного в моей теме "оцените", что тут говорить?
в твоей теме "оцените" я уже написал, а твой шоп это просто высер, как и других их дохуя, ладно было бы у тебя на многие софты конфиги, но у тебя на один кряк и вт

Сверху Снизу