И снова я сделал медию(на оценочку)

Мне похуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
86
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Опять рекламу забыл вырезать!
(1:27)

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
в твоей теме "оцените" я уже написал
ну ты написал, и что ты написал? никак не связанную хуйню с моей просьбой? ладно
а твой шоп это просто высер, как и других их дохуя
допустим, и что? почему ты тогда не пишешь в тему кислоты "хуйня шоп удаляй уже есть такой шоп на скит конфиги и на в3 и на кряк продает1!!!!"
ладно было бы у тебя на многие софты конфиги, но у тебя на один кряк и вт
тебе кроме кряка вт ничего не светит, максимум в3, да и зачем мне делать кфг на другие софты? ну на какие? на фатал кряк?))) или же мне гетнуть специально для тебя какой нибудь евольв и сделать под него кфг? большинство комьюнити юга играет с кряком/v3, так что твои слова как всегда ничего не значат

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
ну ты написал, и что ты написал? никак не связанную хуйню с моей просьбой? ладно
Я тебе написал что лучше было бы с неймами челиков.
допустим, и что? почему ты тогда не пишешь в тему кислоты "хуйня шоп удаляй уже есть такой шоп на скит конфиги и на в3 и на кряк продает1!!!!"
У кислого на многие софты конфиги и в принципе он уже давно
тебе кроме кряка вт ничего не светит, максимум в3, да и зачем мне делать кфг на другие софты? ну на какие? на фатал кряк?))) или же мне гетнуть специально для тебя какой нибудь евольв и сделать под него кфг? большинство комьюнити юга играет с кряком/v3, так что твои слова как всегда ничего не значат
я тебя понял...

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Я тебе написал что лучше было бы с неймами челиков.
а причем тут это? я не просил оценить скрины или что то типо того, читай что написано в теме прежде чем что либо писать
У кислого на многие софты конфиги и в принципе он уже давно
ну я просто к примеру привел кислоту, ну иди я не знаю там в кфг шоп..... кейникса.... напиши это
и что ты понял?)

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
У него хотя бы не онли кряк
и у меня не онли кряк и че? если у меня нет софтов и нет возможности/желания покупать другие, то в чем проблема? я тебе сказал большая часть комунити юга играет с кряками/v3

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
и у меня не онли кряк и че? если у меня нет софтов и нет возможности/желания покупать другие, то в чем проблема? я тебе сказал большая часть комунити юга играет с кряками/v3
гс. не, не слышали

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
гс. не, не слышали
че гс то? зачем мне делать кфг на читы с которыми не играю? ну типо купить гс на час, разобраться с читом, ну к примеру скит, ок сделаю кфг, ок найду луашки, но от этого мне нет пользы, разве что бабки, да только они меня не особо интересуют

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
0
че гс то? зачем мне делать кфг на читы с которыми не играю? ну типо купить гс на час, разобраться с читом, ну к примеру скит, ок сделаю кфг, ок найду луашки, но от этого мне нет пользы, разве что бабки, да только они меня не особо интересуют
Ладно, дело твоё и советую нам остановиться ибо мы уже на РО наговорили

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Ладно, дело твоё и советую нам остановиться ибо мы уже на РО наговорили
ты в правильное русло начал мыслить, во первых дело и вправду мое и решать мне, а во вторых нам лучше остановиться

Сверху Снизу