Чел ты понимаешь что даже если забанят меня что я потеряю?Мне апи на мск не надо, давай нормальное.
Сейчас 2 пойдет.
Чел ты понимаешь что даже если забанят меня что я потеряю?Мне апи на мск не надо, давай нормальное.
Сейчас 2 пойдет.
Чел мне даже терять нечего по факту на yougame, просто чел тупой удалил переписку и проебался сам.
Понял, бека не ждать. Мск хост мне твой нахуй не нужен, либо хезнер, или что там, или иди поспи, приляг так сказатьЧел ты понимаешь что даже если забанят меня что я потеряю?
Вообще вы получили дедики по способу зачем тебе апи, у тебя была цель получить деньги, апи тебе не нужно ибо вы там дедики штампуете.Понял, бека не ждать. Мск хост мне твой нахуй не нужен, либо хезнер, или что там, или иди поспи, приляг так сказать
Я ее удалил раньше, дядь, смысл мне так палится, если бы я мог подождать день, два?Верно я нечего не потеряю, просто я прав и почему переписку удалилась за 2 часа на написание ЖБ не стано?
Dear Ivan IlinВообще вы получили дедики по способу зачем тебе апи, у тебя была цель получить деньги, апи тебе не нужно ибо вы там дедики штампуете.
Если поможешь с дедом - я отстану. И апи как бонус к дедикам, просто чтобы было.Можешь нечего не писать, ждем ответа от Ярика
Давай пиши в тг saturntelЕсли поможешь с дедом - я отстану. И апи как бонус к дедикам, просто чтобы было.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz