Жду решение арбитра, спасибо, у меня уже горит пердак от тебя.
Ты не покупал у меня ПЛАН тупой человек.
Я У ТЕБЯ ПОКУПАЛ АПИ + ТЫ ДАЛ В ПОДАРОК БОТА. ахахах, апи не ворк, план снял, что еще?Ты не покупал у меня ПЛАН тупой человек.
Он удалил пруфы которые могли бы мне и ему по факту за удаление можно было бы сразу отказ. Я жду ответ от Меда, если он скажет АПИ сделать то сделаю апи на средним сервер на мск хостер за 300р и все.Madison1337 памаги им , у них уже Посмотреть вложение 91145
Подарок = не продал. Я тебе сделаю АПИ на мск хосте и все.Я У ТЕБЯ ПОКУПАЛ АПИ + ТЫ ДАЛ В ПОДАРОК БОТА. ахахах, апи не ворк, план снял, что еще?
СУКА, я брал апи с норм мощностью, а не мск хост блять.Подарок = не продал. Я тебе сделаю АПИ на мск хосте и все.
Слил API вот и все.СУКА, я брал апи с норм мощностью, а не мск хост блять.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Посмотреть вложение 91148
а не мск хсот блять
Чел ты докажи какую мощность ты покупал. Ты сам удалил вот и все. Я тебе сделаю АПИ и все
Нет, мск хост до свидос.Чел ты докажи какую мощность ты покупал. Ты сам удалил вот и все. Я тебе сделаю АПИ и все
Сейчас 2 видоса залью, я покупал апи нормальное. жаль что я потом купил с телефона(Чел ты докажи какую мощность ты покупал. Ты сам удалил вот и все. Я тебе сделаю АПИ и все
Я тебе сделаю апи и все конфликта не будет.Сейчас 2 видоса залью, я покупал апи нормальное. жаль что я потом купил с телефона(
Если мед даст добро чтобы я сделал АПИ вот и все.Я тебе сделаю апи и все конфликта не будет.
Мне апи на мск не надо, давай нормальное.Если мед даст добро чтобы я сделал АПИ вот и все.
Чел мне даже терять нечего по факту на yougame, просто чел тупой удалил переписку и проебался сам.Сатурн, че с башкой?
Давай бабки возвращай, ты тут сам виноват, недоскамер, гуляй дядь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz