Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Решено Жалоба от Jady315 на SaturnGrief (1750 руб.)

• Автор темы Автор темы AWUser
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И ты ебу дал? у меня юа киви, у него ру, ты че куришь ало?
Вы компания "умных" людей, вы друг другу все слили, вас 3 или 4. Пруф:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.Я бы назвал вас 3 брата устроили клоунада

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы компания "умных" людей, вы друг другу все слили, вас 3 или 4. Пруф:
.Я бы назвал вас 3 брата устроили клоунада
1. Друг моего друга (у него его нет).
2. Я
3. Мой друг

@Madison1337 пожалуйста, проверь тему и вынеси вердикт

@Madison1337 я понимаю что ты в запое но реши проблему.

Ответчик забанен за скам на другом борде, тут уже все

Ответчик забанен за скам на другом борде, тут уже все
1 посмотри дату бана, второе там не скам даже, третье я тебе на своем форуме забаню тебе тут тоже бан?

По поводу темы хочу сказать одно, Сатурн это полный лейм, вообще в сфере дефдос, и вообще в методах. У него раньше был стр@с@ер, который не продержался неделю, его прочто хакали, все методы спащены с гитхаба, на его кал стр@с@ер@ ничего нормальеого не стояло. У меня он покупал апи для L4 за 5 соток. Так что не советую что либо покупать, или вас скамнут, или дадут паблик.
Если нужны какие-то переписки с ним - ВК, телеграм, дискорд

По поводу темы хочу сказать одно, Сатурн это полный лейм, вообще в сфере дефдос, и вообще в методах. У него раньше был стр@с@ер, который не продержался неделю, его прочто хакали, все методы спащены с гитхаба, на его кал стр@с@ер@ ничего нормальеого не стояло. У меня он покупал апи для L4 за 5 соток. Так что не советую что либо покупать, или вас скамнут, или дадут паблик.
Так сатурн ратки в майнкрафт сервера вшивал...

Если правильно понял, то покупатель(истец) передал способ(и прочее) своему другу, что, собственно, запрещено.
@SaturnGrief может сделать поблажку и оставить всё как есть, т.е. мирно решить арбитраж и восстановить работоспособность дд@сера.
Так же истец может идти до конца, но удалив переписку в ТГ ставит себя в невыгодное положение.
Не проще вам будет мирно решить конфликт?
Из-за того что вы тегаете Ярика у него всё меньше желаний посещать эту тему.

1 посмотри дату бана, второе там не скам даже, третье я тебе на своем форуме забаню тебе тут тоже бан?
1596514176130.png
дата недавняя
1596514085496.png

1596514112554.png

Отказ от гаранта = скам.
  • 3.11. Запрещено мошенничество: кидать людей, разводить на деньги или же любые другие вещи, имеющие материальную ценность. Блокировка возможна даже в случае, если мошенничество произошло на стороннем интернет-ресурсе, но при этом мошенник имеет аккаунт на нашем форуме. Не забывайте использовать наш гарант-сервис.

Твой форум никого не колышет, так как, не будет арбитража, где будет доказана его вина, где не предвзятый модератор/арбитр вынесет решение.

Если правильно понял, то покупатель(истец) передал способ(и прочее) своему другу, что, собственно, запрещено.
@SaturnGrief может сделать поблажку и оставить всё как есть, т.е. мирно решить арбитраж и восстановить работоспособность дд@сера.
Так же истец может идти до конца, но удалив переписку в ТГ ставит себя в невыгодное положение.
Не проще вам будет мирно решить конфликт?
Из-за того что вы тегаете Ярика у него всё меньше желаний посещать эту тему.
Тг я чистил, не спорю, если бы я знал что он продает паблик, и пащенные скрипты, как ты думаешь, чистил бы я тг?

Передал мне скрипт друг. Я уже писал, НЕ Я ПЕРЕДАЛ!

Посмотреть вложение 91118дата недавняя
Посмотреть вложение 91116
Посмотреть вложение 91117
Отказ от гаранта = скам.

Твой форум никого не колышет, так как, не будет арбитража, где будет доказана его вина, где не предвзятый модератор/арбитр вынесет решение.

:roflanEbalo: я тут промолчу

Спасибо за развернутый ответ)

Посмотреть вложение 91118дата недавняя
Посмотреть вложение 91116
Посмотреть вложение 91117
Отказ от гаранта = скам.

я бы сказал бан :forsenGun::Jebaited:

@Madison1337 Рыночные отношение, я видел как челики отлетали на YG если у них бан за мошенничество на другом форуме. Что тут обсуждать вообще

Да, я чистил тг, впервые за время его существования, запрещено? Мне на апи похер, ладно. По поводу дедиков давай рассказывай. СПОСОБ - ПАБЛИК. Апи здохло.
Так способ покупал не ты, как я понял. Пусть твой кент пишет жалобу с доказательствами(не диалогами из телеги, где челики угарают со словами "это же хуйня").
+ Ты почистил с ним переписку(странная тема, если ты считаешь себя обманутым и идешь писать жалобу)
@SaturnGrief , а почему ты получил $$$ и начал отвечать ему не так охотно, как до этого?) И ты ему не указывал нигде, что это все перестанет работать через пару дней.
Помогай ему добиться работоспособности(не на пару дней) или возвращайся деньги. 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу