saturndev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2019 Сообщения 319 Реакции 49 3 Авг 2020 #21 Jady315 написал(а): Дядь, но я записывал видео, когда переводил, увы. и да) Посмотреть вложение 91046 Нажмите для раскрытия... Это перевод за АПИ, найти перевод за методы
Jady315 написал(а): Дядь, но я записывал видео, когда переводил, увы. и да) Посмотреть вложение 91046 Нажмите для раскрытия... Это перевод за АПИ, найти перевод за методы
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 3 Авг 2020 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SaturnGrief написал(а): Это перевод за АПИ, найти перевод за методы Нажмите для раскрытия... Дядь, я сразу перевел за апи и методы. Откуда бы они у меня взялись? Жаль что я телегу почистил, столько бы пруфов было
SaturnGrief написал(а): Это перевод за АПИ, найти перевод за методы Нажмите для раскрытия... Дядь, я сразу перевел за апи и методы. Откуда бы они у меня взялись? Жаль что я телегу почистил, столько бы пруфов было
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 3 Авг 2020 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SaturnGrief написал(а): Это перевод за АПИ, найти перевод за методы Нажмите для раскрытия... За то я зашел в пересланные сообщения, кстати ты мне продал стрессер с кучей багов, упустим. Апи я переслал позже из беседы с тобой.
SaturnGrief написал(а): Это перевод за АПИ, найти перевод за методы Нажмите для раскрытия... За то я зашел в пересланные сообщения, кстати ты мне продал стрессер с кучей багов, упустим. Апи я переслал позже из беседы с тобой.
saturndev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2019 Сообщения 319 Реакции 49 3 Авг 2020 #24 Чел ты удалил переписку а там было ОЧЕНЬ много для меня, пруфы того методы покупал через рессел - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. У друга +2 часа ибо из ЕКБ
Чел ты удалил переписку а там было ОЧЕНЬ много для меня, пруфы того методы покупал через рессел - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. У друга +2 часа ибо из ЕКБ
saturndev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2019 Сообщения 319 Реакции 49 3 Авг 2020 #25 Jady315 написал(а): @saturntel - tg apt-get install apache2 php php-curl php-ssh2 tor dstat vnstat nload htop sudo libgomp1 curl -sL Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. | sudo -E bash - sudo apt-get install nodejs npm install https-proxy-agent npm install ws npm install request npm install cloudscraper npm install zombie npm install tor-request npm install socks5-http-client screen -md node method.js Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 3600 GET proxy.txt GET false false false Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... у тебя 2 GET боже. А надо так node method.js host time request proxy GET false false false Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Jady315 написал(а): @saturntel - tg apt-get install apache2 php php-curl php-ssh2 tor dstat vnstat nload htop sudo libgomp1 curl -sL Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. | sudo -E bash - sudo apt-get install nodejs npm install https-proxy-agent npm install ws npm install request npm install cloudscraper npm install zombie npm install tor-request npm install socks5-http-client screen -md node method.js Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. 3600 GET proxy.txt GET false false false Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... у тебя 2 GET боже. А надо так node method.js host time request proxy GET false false false Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 3 Авг 2020 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SaturnGrief написал(а): Чел ты удалил переписку а там было ОЧЕНЬ много для меня, пруфы того методы покупал через рессел - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. У друга +2 часа ибо из ЕКБ Нажмите для раскрытия... Ну дядь, ты кстати скрипты ресселишь артема огонькова, смешно да?) SaturnGrief написал(а): Чел ты удалил переписку а там было ОЧЕНЬ много для меня, пруфы того методы покупал через рессел - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. У друга +2 часа ибо из ЕКБ Нажмите для раскрытия... ну дядь извиняй, вообще-то я тебе в тг написал @saturntel который указан на югейме ты о чем, че ты куришь?
SaturnGrief написал(а): Чел ты удалил переписку а там было ОЧЕНЬ много для меня, пруфы того методы покупал через рессел - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. У друга +2 часа ибо из ЕКБ Нажмите для раскрытия... Ну дядь, ты кстати скрипты ресселишь артема огонькова, смешно да?) SaturnGrief написал(а): Чел ты удалил переписку а там было ОЧЕНЬ много для меня, пруфы того методы покупал через рессел - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. У друга +2 часа ибо из ЕКБ Нажмите для раскрытия... ну дядь извиняй, вообще-то я тебе в тг написал @saturntel который указан на югейме ты о чем, че ты куришь?
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 3 Авг 2020 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SaturnGrief написал(а): у тебя 2 GET боже. А надо так node method.js host time request proxy GET false false false Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... То что ты дал) UPD: А, тут я протупил, ок. А ебать, скрипты рабочие, зря доебался, тут извини.
SaturnGrief написал(а): у тебя 2 GET боже. А надо так node method.js host time request proxy GET false false false Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... То что ты дал) UPD: А, тут я протупил, ок. А ебать, скрипты рабочие, зря доебался, тут извини.
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 3 Авг 2020 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. @Madison1337 lolz.ban + api don't work + public способ, что еще надо?)
saturndev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2019 Сообщения 319 Реакции 49 3 Авг 2020 #29 Jady315 написал(а): То что ты дал) UPD: А, тут я протупил, ок. А ебать, скрипты рабочие, зря доебался, тут извини. Нажмите для раскрытия... Ты можешь долбается только до метода дедика и все. И то ты передал способ другим людям и тебе по сути бан за это.
Jady315 написал(а): То что ты дал) UPD: А, тут я протупил, ок. А ебать, скрипты рабочие, зря доебался, тут извини. Нажмите для раскрытия... Ты можешь долбается только до метода дедика и все. И то ты передал способ другим людям и тебе по сути бан за это.
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 3 Авг 2020 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SaturnGrief написал(а): Ты можешь долбается только до метода дедика и все. И то ты передал способ другим людям и тебе по сути бан за это. Нажмите для раскрытия... способ паблик. Дал мне его друг, который у тебя покупал, дальше что? Я случайно его закинул не в хайд, дальше што?
SaturnGrief написал(а): Ты можешь долбается только до метода дедика и все. И то ты передал способ другим людям и тебе по сути бан за это. Нажмите для раскрытия... способ паблик. Дал мне его друг, который у тебя покупал, дальше что? Я случайно его закинул не в хайд, дальше што?
notGLadiator Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 595 Реакции 250 3 Авг 2020 #31 SaturnGrief написал(а): И то ты передал способ другим людям и тебе по сути бан за это. Нажмите для раскрытия... Чел...ты.... Лик паблик способа = бан?
SaturnGrief написал(а): И то ты передал способ другим людям и тебе по сути бан за это. Нажмите для раскрытия... Чел...ты.... Лик паблик способа = бан?
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 3 Авг 2020 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SaturnGrief написал(а): Ты можешь долбается только до метода дедика и все. И то ты передал способ другим людям и тебе по сути бан за это. Нажмите для раскрытия... Кстати, так ты подтверждаешь что это паблик?)) И за апи тоже могу, потому что оно не работает.
SaturnGrief написал(а): Ты можешь долбается только до метода дедика и все. И то ты передал способ другим людям и тебе по сути бан за это. Нажмите для раскрытия... Кстати, так ты подтверждаешь что это паблик?)) И за апи тоже могу, потому что оно не работает.
saturndev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2019 Сообщения 319 Реакции 49 3 Авг 2020 #33 notGLadiator написал(а): Чел...ты.... Лик паблик способа = бан? Нажмите для раскрытия... Где он слит покажи пожалуйста мне. Апи я писал что будет работать пока я буду ддосить. Ты удалил сам ТГ переписку = стер пруфы.
notGLadiator написал(а): Чел...ты.... Лик паблик способа = бан? Нажмите для раскрытия... Где он слит покажи пожалуйста мне. Апи я писал что будет работать пока я буду ддосить. Ты удалил сам ТГ переписку = стер пруфы.
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 3 Авг 2020 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SaturnGrief написал(а): Где он слит покажи пожалуйста мне. Апи я писал что будет работать пока я буду ддосить. Ты удалил сам ТГ переписку = стер пруфы. Нажмите для раскрытия... Блять, если бы я знал что ты селлишь паблик, я бы не удалял, у меня бы пруфов было бы больше на тебя.
SaturnGrief написал(а): Где он слит покажи пожалуйста мне. Апи я писал что будет работать пока я буду ддосить. Ты удалил сам ТГ переписку = стер пруфы. Нажмите для раскрытия... Блять, если бы я знал что ты селлишь паблик, я бы не удалял, у меня бы пруфов было бы больше на тебя.
saturndev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2019 Сообщения 319 Реакции 49 3 Авг 2020 #35 Jady315 написал(а): Блять, если бы я знал что ты селлишь паблик, я бы не удалял, у меня бы пруфов было бы больше на тебя. Нажмите для раскрытия... Где он слит покажи мне
Jady315 написал(а): Блять, если бы я знал что ты селлишь паблик, я бы не удалял, у меня бы пруфов было бы больше на тебя. Нажмите для раскрытия... Где он слит покажи мне
saturndev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2019 Сообщения 319 Реакции 49 3 Авг 2020 #36 notGLadiator написал(а): Чел...ты.... Лик паблик способа = бан? Нажмите для раскрытия... Если при покупки я написал челу что лик = бан то да или слив запрещен.
notGLadiator написал(а): Чел...ты.... Лик паблик способа = бан? Нажмите для раскрытия... Если при покупки я написал челу что лик = бан то да или слив запрещен.
saturndev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2019 Сообщения 319 Реакции 49 3 Авг 2020 #37 SaturnGrief написал(а): Если при покупки я написал челу что лик = бан то да или слив запрещен. Нажмите для раскрытия... Я это написал так что он дал другу и это слив. То есть я напишу ЖБ на сумму 2000 * кол-во людей которые его получили.
SaturnGrief написал(а): Если при покупки я написал челу что лик = бан то да или слив запрещен. Нажмите для раскрытия... Я это написал так что он дал другу и это слив. То есть я напишу ЖБ на сумму 2000 * кол-во людей которые его получили.
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 3 Авг 2020 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. SaturnGrief написал(а): Если при покупки я написал челу что лик = бан то да или слив запрещен. Нажмите для раскрытия... Кому я слил метод? Мне его слили)))
SaturnGrief написал(а): Если при покупки я написал челу что лик = бан то да или слив запрещен. Нажмите для раскрытия... Кому я слил метод? Мне его слили)))
AWUser не гавноед Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Июл 2020 Сообщения 251 Реакции 20 3 Авг 2020 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Короче, не вижу смысла отвечать сатурну. @Madison1337 жду твое решение.
saturndev Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Сен 2019 Сообщения 319 Реакции 49 3 Авг 2020 #40 Jady315 написал(а): Кому я слил метод? Мне его слили))) Нажмите для раскрытия... Ну вот именно, тебе слил чел который у меня покупал у вас киви 1 так что
Jady315 написал(а): Кому я слил метод? Мне его слили))) Нажмите для раскрытия... Ну вот именно, тебе слил чел который у меня покупал у вас киви 1 так что