А что со мной собсна не так?)я
я понимаю,что ты по развитию как elleqt ,мне тебя жаль чутка.
Если и сливать в паб,то в красивом виде,а не в дерьме.
А что со мной собсна не так?)я
я понимаю,что ты по развитию как elleqt ,мне тебя жаль чутка.
Если и сливать в паб,то в красивом виде,а не в дерьме.
исправилвзглянул на сурс,ну пиздец больно смотреть даже файлы в разброс,нахуй по папкам раскидывать
Пока что да, в скором времени добавлю возможность отрисовать quad, triangle, text, image.Посмотреть вложение 91583
это всё что можно добавить на форму?
Предложили более интересный вариант дальнейшей разработки. Не для публики)почему больше нет репозитория на гитхабе? Ушел в тильт?
Предложили более интересный вариант дальнейшей разработки. Не для публики)Can you update link?
And where i can obtain this new version is it for selling if yes where?Предложили более интересный вариант дальнейшей разработки. Не для публики)
Just read
He's probably working for another person, idk if u can buyAnd where i can obtain this new version is it for selling if yes where?
Как пользоваться сея творением без знания imgui?Мне было нечего делать и я решил реализовать что-то на подобие Scene Builder, только для создания интерфейса для ImGui.
Функционал в этой версии минимален и написан через пизду, но работает вроде стабильно.
Версия имгуи с которой работает программа - 1.77
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.//Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.//Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
UPD: 07.08.20
Сурса больше не будет, и публичных обновлений тоже, кто успел скачать с гита - тот молодец.
Сначала скачайКак пользоваться сея творением без знания imgui?
Естьгитхаб ноте фоунд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz