• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Софт Pers0na2's ImGui Editor

• Автор темы Автор темы pers0na2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
стоп а это где?
Эту проверку я нашёл за 15 секунд, не зная кода, по Ctrl+F
Если ты это не знаешь - не советую заниматься данным продуктом, время потеряешь)

А так я думаю у персоны можно купить новую версию, она у него 100% есть, я знаю)

Эту проверку я нашёл за 15 секунд, не зная кода, по Ctrl+F
Если ты это не знаешь - не советую заниматься данным продуктом, время потеряешь)

А так я думаю у персоны можно купить новую версию, она у него 100% есть, я знаю)

Новая есть)0)0, но пока я не готов ее продавать ибо полностью сейчас рекодирую ее)

Кода стало раза в 3 меньше кста

ссылка не рабочая

Требую новую версию!!!!

если есть у кого сурсы я могу купить

Скиньте сурс,интересная прога

new link please

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.