Решено Жалоба от @TheFlarps на @CheatSide

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
Имя пользователя: TheFlarps
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TheFlarps
Ответчик: Azewolf
Контактные данные ответчика:
Azewolf#3132 https://vk.com/sarwolf tg - Azewolf
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/112488/
Дата нарушения: 29 Июл 2020
Сумма претензии: 600 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Восстановление здоровья (По кнопке) - Здоровье возобновляется только визуально, после получения любого урона оно возвращается в исходное состояние, Восстановление брони (По кнопке) - аналогично свыше тексту

Бессмертие (По кнопке/Зажимное) - Бессмертие работает только при голоде, при падении, при ударе руками, но не работает при огнестрельном ранении.

Открыть двери - не работает от слова вовсе

Aimbot - вообщем, работает через раз.

Обход записи (OBS) - не работает

Список Игроков - не работает вообще

И САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЭТОГО ЧИТА, ЭТО ПОСТОЯННЫЕ ВЫЛЕТЫ
Скриншоты переписки:

CHEATSIDE.RU - Магазин приватного ПО
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Имя пользователя: TheFlarps
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: TheFlarps
Ответчик: Azewolf
Контактные данные ответчика:
Azewolf#3132 https://vk.com/sarwolf tg - Azewolf
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/112488/
Дата нарушения: 29 Июл 2020
Сумма претензии: 600 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:

Восстановление здоровья (По кнопке) - Здоровье возобновляется только визуально, после получения любого урона оно возвращается в исходное состояние, Восстановление брони (По кнопке) - аналогично свыше тексту

Бессмертие (По кнопке/Зажимное) - Бессмертие работает только при голоде, при падении, при ударе руками, но не работает при огнестрельном ранении.

Открыть двери - не работает от слова вовсе

Aimbot - вообщем, работает через раз.

Обход записи (OBS) - не работает

Список Игроков - не работает вообще

И САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ЭТОГО ЧИТА, ЭТО ПОСТОЯННЫЕ ВЫЛЕТЫ
Скриншоты переписки:
Ни какого обмана нет в этом нет, во первых вы когда перешли по ссылке вы должны были прочитать "Продукт предоставляется как есть, то есть до релиза могут быть изменения,добавления функций, урезание функций, за этим уже право предоставляется разработчику.

Во вторых Чит выдавался модератору на проверку, и он после проверки ясно изъяснил в моей же теме цитирую:
"
Проверка успешно пройдена!
По плюсам: Крашей или просадок фпс не заметил, Вх работает хорошо отставаний или фризов не было. Аим плавный и имеет детальную настройку. Визуальная составляющая меню чита так же порадовала, всё кратко, понятно и красиво. Продавец нормальный, быстро рассказал что и как запускать, а так же помогал при решении возникших проблем.
По минусам: До момента проверки, в теме не было указано того что на gta 5 rp не работают некоторые функции, а именно: "Восстановление хп", "Восстановление брони" и "GodMode" (частично). " by NFK

в 3 у меняв инфо есть мой дс, телега, группа вк,сайт,форум, не ужели так сложно спросить или написать мне работает ли чит?или иная та функция?я всем до единого отвечаю на вопросы, никого не игнорю, тут я просто пока не сижу потому что делаю свой сайт,извините

в 4 многие функции не работали по одной простой причине, старый разработчик продал свой продукт, поэтому там были неопытные разработчики которые сильно скосили "статус" чита, сейчас старый разработчик снова выкупил свой продукт и уже пофиксил давным давно некоторые функции которые не работали.
P.S система обхода видеозаписи OBS работает превосходно, просто надо узнавать как его включать а не писать тут что он якобы не работает :)

Бездельник
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
113
Поинты[?]
0
Ни какого обмана нет в этом нет, во первых вы когда перешли по ссылке вы должны были прочитать "Продукт предоставляется как есть, то есть до релиза могут быть изменения,добавления функций, урезание функций, за этим уже право предоставляется разработчику.

Во вторых Чит выдавался модератору на проверку, и он после проверки ясно изъяснил в моей же теме цитирую:
"
По плюсам: Крашей или просадок фпс не заметил, Вх работает хорошо отставаний или фризов не было. Аим плавный и имеет детальную настройку. Визуальная составляющая меню чита так же порадовала, всё кратко, понятно и красиво. Продавец нормальный, быстро рассказал что и как запускать, а так же помогал при решении возникших проблем.
По минусам: До момента проверки, в теме не было указано того что на gta 5 rp не работают некоторые функции, а именно: "Восстановление хп", "Восстановление брони" и "GodMode" (частично). " by NFK

в 3 у меняв инфо есть мой дс, телега, группа вк,сайт,форум, не ужели так сложно спросить или написать мне работает ли чит?или иная та функция?я всем до единого отвечаю на вопросы, никого не игнорю, тут я просто пока не сижу потому что делаю свой сайт,извините

в 4 многие функции не работали по одной простой причине, старый разработчик продал свой продукт, поэтому там были неопытные разработчики которые сильно скосили "статус" чита, сейчас старый разработчик снова выкупил свой продукт и уже пофиксил давным давно некоторые функции которые не работали.
P.S система обхода видеозаписи OBS работает превосходно, просто надо узнавать как его включать а не писать тут что он якобы не работает :)
Похвально

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K

"

Я покупал чит с заявленным функционалом на сайте, меня не волнуют ваши проблемы, меня интересовал красиво расписанный функционал, так что это ваши проблемы, есть видео как не работает.

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Azewolf верните товарищу $$$
Тем более в условиях самого разработчика указано, я смогу вернуться процент, разработчик просто откажет и все, можете банить меня заносить в скамеры, NFK сам видел этот чит, если он был не внимателен, не моя вина на самом деле
прикрепляю скриншот:https://gyazo.com/c80e5b142ef1a8fd5a2dba3089a2ed1d

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Что ты за бред несёшь, в 0xCheats пол года не работают функции их можно считать уже как за скамеров, там проект то продается то выкупается.
Ты об этом всём знаешь и продаешь залупу
Дайте ему бан, так как он не манибекнет фулл стоимость чита. У НЕГО ДЕНЕГ НЕТУ
Хм хотя Супериорговорил что ты его ХОРОШИЙ знакомый :D деньги который он заплатил за чит не у меня, а в панеле селлера,это раз и второе была новость что чит работает не стабильно, или вы читать разучились?Супериор выкупил лицензию чита и починил его.А свое срач можешь при себе оставить

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Что ты за бред несёшь, в 0xCheats пол года не работают функции их можно считать уже как за скамеров, там проект то продается то выкупается.
Ты об этом всём знаешь и продаешь залупу
Дайте ему бан, так как он не манибекнет фулл стоимость чита. У НЕГО ДЕНЕГ НЕТУ
Читать умеешь?https://prnt.sc/tu0vjt

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
1K
Я покупал чит с заявленным функционалом на сайте, меня не волнуют ваши проблемы, меня интересовал красиво расписанный функционал, так что это ваши проблемы, есть видео как не работает.
Забей, 0х помойка просто пиздец. Кусок говна де факто

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Как я ему верну? я селлер я могу вернуть только процент от продажи, на оф сайте написано возврат средств не предоставляется
Берешь свои средства и возвращаешь, нет проблем, в будущем уточни, что работает, что нет, чтобы и функционал не рабочий внимание не привлекал и таких жалоб не было)
Я передал информацию разработчику, он должен уточнить переходил ли ты через ЮГ если да то там уже он решит
Это вообще фиолетово, хоть через вк или ютуб, на форуме ты есть, значит можно и тут тебе задавать вопросы)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Берешь свои средства и возвращаешь, нет проблем, в будущем уточни, что работает, что нет, чтобы и функционал не рабочий внимание не привлекал и таких жалоб не было)

Это вообще фиолетово, хоть через вк или ютуб, на форуме ты есть, значит можно и тут тебе задавать вопросы)
Тебя это колышить не должно вообще, твои 5 копеек мне не к чему :)

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
9K
Ну и что этим ты хочешь сказать? ты меня уже везде за*бал своим неадекватным поведением, я ясно изъяснил ситуацию, разработчик (супериор) разберется если ты являешься моим рефералом то он выплатит тебе, если нет то досвидания, с тобой я диолог не обязан вести, потому что ты уже показал свою адекватность в Discord

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
Ну и что этим ты хочешь сказать? ты меня уже везде за*бал своим неадекватным поведением, я ясно изъяснил ситуацию, разработчик (супериор) разберется если ты являешься моим рефералом то он выплатит тебе, если нет то досвидания, с тобой я диолог не обязан вести, потому что ты уже показал свою адекватность в Discord
я с тобой в дискорде общался, только телеграмм и вк, я тебе пытался вполне адекватно все обьяснить в тг
1596651592170.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу