забей уже, он юлит и не собирается нечего выплачивать тебе, просто жди, когда он получит бан и разработчик его не согласиться выплатить))))а как я тогда нашел 0xcheats, на юге кроме его темы нет ничего связанного с 0x
забей уже, он юлит и не собирается нечего выплачивать тебе, просто жди, когда он получит бан и разработчик его не согласиться выплатить))))а как я тогда нашел 0xcheats, на юге кроме его темы нет ничего связанного с 0x
Во первых:а как я тогда нашел 0xcheats, на юге кроме его темы нет ничего связанного с 0x
Я тебя и буду игнорить, потому что твои ребята или кто там я не знаю, неадкватные школьники, который зовут меня в ДС что бы разобраться со мной, могу и IP если что дать :DДоброе утро всем !
Я не регался с логином Flarps на сайте
Посмотреть вложение 91699
Идем дальше
Посмотреть вложение 91700
Посмотреть вложение 91701
Откуда вы знаете мой ник на сайте если кодер везде игнорит, читсайд кидает везде в чс, тоесть вы нашли рандом акк и кидаете мне хуйню?
Так зачем в чите гм добавлять и потом писать что он не ворк???)
В настройках гта по дефу всегда стоит инпут.
Писать в поддержку? которая мне спустя 2 дня отвечает фразами "хз" круто.
Сброд клоунов которые даже не спросили логин на сайте а привязали ко мне рандомный акк, читсайд посылает всех нахуй и кидает в чс, ты прост отвечаешь спустя 2 дня, и сам нихуя не знаешь про свой софт.
+ помойный софт вылетает каждые 10 минут.
оу, угрозы ип слить? да вы ебнутая конторка, братишки) (я ошибся)я
Я тебя и буду игнорить, потому что твои ребята или кто там я не знаю, неадкватные школьники, который зовут меня в ДС что бы разобраться со мной, могу и IP если что дать :D
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Игнорит кодер? В поддержке сидят другие люди.Доброе утро всем !
Я не регался с логином Flarps на сайте
Посмотреть вложение 91699
Идем дальше
Посмотреть вложение 91700
Посмотреть вложение 91701
Откуда вы знаете мой ник на сайте если кодер везде игнорит, читсайд кидает везде в чс, тоесть вы нашли рандом акк и кидаете мне хуйню?
Так зачем в чите гм добавлять и потом писать что он не ворк???)
В настройках гта по дефу всегда стоит инпут.
Писать в поддержку? которая мне спустя 2 дня отвечает фразами "хз" круто.
Сброд клоунов которые даже не спросили логин на сайте а привязали ко мне рандомный акк, читсайд посылает всех нахуй и кидает в чс, ты прост отвечаешь спустя 2 дня, и сам нихуя не знаешь про свой софт.
+ помойный софт вылетает каждые 10 минут.
Он говорит про свой айпи. Перечитай внимательно)оу, угрозы ип слить? да вы ебнутая конторка, братишки)
Я указал на то что могу свой IP адрес дайть, что бы они меня вычеслили, а то угрожают мне в дс пойдем "пообщаемся" и т.д я про это имел ввиду, а угрожать ему ни кто и не собиралсяоу, угрозы ип слить? да вы ебнутая конторка, братишки)
он ребенок
Слушай, клоун это только ты, вы что решили? то что ты даже не разбирался что у тебя с пк и как вообще функции работают,выставил себя только дураком как тут так и на БлестХак
А ты смотрю больно взрослый? :) раз такие комментарии можешь писать?он ребенок
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz