GXONE Приватный чит на Rust (Alkad) | Silend Aim / NoClip / ShotGunNoSpread [ GameWer UdefCore : Undetected ]

Лан удачи вам в ваших делах, прост я посоветовал чутка более быть честными с юзерами. Всем удачи)

Лично меня ~15 раз забанили на джасте(no ad).
2 Раза Античит: с ~300 метров попал с лука.
13 Раз сам модеры(админы)
ну это личное дело каждого, кому то за счастье построить дом поиграть чутка и в бан отлететь, для меня это просто выглядит, как особый сорт мазохизма. Заходи мож когда нибудь до 100 добьём)

Бонально паста моли.................. /del тему.... кодер даун криворукий:coldsideRage::coldsideRage:

Последнее редактирование:
паста молли нету даже вэха на руды все видно автор спастил просто моли

• Мне нравится
Реакции: oask
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
паста молли ясно автор научись кодить

бонально паста моли автор лучше бы кодить научился

молли спастил и продавать хочеш???

банальна паста моли

молли спастил и продавать хочеш? Ммм, оригинально. :da:
Твоему читу только и гнить...

Паста молли

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты кому чешешь дядя, дискорд оверлей говорит, скрин сурса кинь без ренейма ок да
Ты кто такой что - бы я тебе что - либо кидал ?
Купи чит и играй.
Если ты юзер инстанси(ГОВНА) то для тебя любой софт это паста ибо ты сам покупаешь пасту + вирус
И к тебе относятся там как скоту из которого просто нужно тянуть бабло.
А когда тебе что то не нравится просто кикнуть из дискорда и заблокировать подписку. Ибо он вас держит за терпил которые готовы платить 100р за всё что угодно.

Если ты юзер инстанси(ГОВНА) то для тебя любой софт это паста ибо ты сам покупаешь пасту + вирус
У меня из за вас будет 1000 сообщения с просьбами дать пруф на вирус в софте. :CoolStoryBob:. А кстати пруф я жду

Ты кто такой что - бы я тебе что - либо кидал ?
Купи чит и играй.
И к тебе относятся там как скоту из которого просто нужно тянуть бабло.
А когда тебе что то не нравится просто кикнуть из дискорда и заблокировать подписку. Ибо он вас держит за терпил которые готовы платить 100р за всё что угодно.
Хватит высерать бред, почему ты не можешь признать, что это паста моли. Всем спасибо, всем пока :roflanEbalo: P.S. Я не юзер пиратских читов

У меня из за вас будет 1000 сообщения с просьбами дать пруф на вирус в софте. :CoolStoryBob:. А кстати пруф я жду
Не дождёшься, это люди пусто словы, которые высерают словесный понос.

УУУУУУ ясно паста моли понял принял обработал паносина

Назад
Сверху Снизу