ну это личное дело каждого, кому то за счастье построить дом поиграть чутка и в бан отлететь, для меня это просто выглядит, как особый сорт мазохизма. Заходи мож когда нибудь до 100 добьём)Лично меня ~15 раз забанили на джасте(no ad).
2 Раза Античит: с ~300 метров попал с лука.
13 Раз сам модеры(админы)
Что - же тут от моли ?Бонально паста моли.................. /del тему.... кодер даун криворукий
Могу сделать. Я просто занят другими делами.паста молли нету даже вэха на руды все видно автор спастил просто моли
Ты кому чешешь дядя, дискорд оверлей говорит, скрин сурса кинь без ренейма ок даЧто - же тут от моли ?
Discord оверлей если тока .....
Ты кто такой что - бы я тебе что - либо кидал ?Ты кому чешешь дядя, дискорд оверлей говорит, скрин сурса кинь без ренейма ок да
У меня из за вас будет 1000 сообщения с просьбами дать пруф на вирус в софте. . А кстати пруф я ждуЕсли ты юзер инстанси(ГОВНА) то для тебя любой софт это паста ибо ты сам покупаешь пасту + вирус
Хватит высерать бред, почему ты не можешь признать, что это паста моли. Всем спасибо, всем пока P.S. Я не юзер пиратских читовТы кто такой что - бы я тебе что - либо кидал ?
Купи чит и играй.
Если ты юзер инстанси(ГОВНА) то для тебя любой софт это паста ибо ты сам покупаешь пасту + вирус
И к тебе относятся там как скоту из которого просто нужно тянуть бабло.
А когда тебе что то не нравится просто кикнуть из дискорда и заблокировать подписку. Ибо он вас держит за терпил которые готовы платить 100р за всё что угодно.
Не дождёшься, это люди пусто словы, которые высерают словесный понос.У меня из за вас будет 1000 сообщения с просьбами дать пруф на вирус в софте. . А кстати пруф я жду
У тебя не паста?УУУУУУ ясно паста моли понял принял обработал паносина
чит бонально паста моли, вот мой отзывХватит флуда. Тема для отзывов и тд. Чтоб высрать идите в лс.
У тебя не паста?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz